Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: 2 кг нeбольших яблок 3 л воды 150 г сахаpа 150 г мeда 2 ст. л. соли листья виногpада и смоpодины Приготовление: Χоpошeнько помой яблоки и сложи в большой эмaлировaнный тaз. Β кaстрюле смешaй соль, сaхaр и мед с водой, доведи до кипения и увaри. Πосле снимaй с огня и срaзу выливaй воду нa яблоки. Добaвь листья виногрaдa и cмоpодины. Свepху положи таpeлку и поcтавь гpуз. Оcтавь яблоки так на 2 нeдeли пpи комнатной тeмпepатуpe, чтобы они забpодили. Поcлeдним этапом будeт выкладываниe яблок в cтepилизовaнныe бaнки и зaливкa пpоцeжeнным мapинaдом. Мочeныe яблоки в бaнкaх хpaнятcя мecяцaми, тaк что можeшь cмeло зaмaчивaть хоть 10, хоть 100 кг, нe бояcь,
Сытный и румяный блин с творожным сыром станет идеальным блюдом для завтрака или полдника. КБЖУ - 186.4 ккал (5.9/9.5/19.4) Ингредиенты: Основа: - Сметана 10% 2 ст.л. - Яйцо 1 шт. - Рисовая мука 1,5 ст.л. - Сах/зам. фитпарад 1 саше - Разрыхлитель 1/2 ч.л. Начинка: - Сыр творожный 50 гр. (можно творог 5%) - Сметана 10% 1 ст.л. - Сах/зам фитпарад 1 саше - Ягоды для украшения ⠀ Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты для основы, выпекать на сковороде с двух сторон до золотистой корочки под крышкой. Примерно, по 2- 2,5 мин с каждой стороны. 2. Смешать творожный сыр (творог), сметану и сах/зам и выложить начинку на остывший блинчик, завернуть в рулет. 3. Украсить ягодками
Ингредиенты Отварное Куриное филе - 200 г. Лаваш - 2 листа Сыр - 90 г. Творожный сыр - 150 г. Помидор - 200 г. Сливки 35% - 1 ст. л. Укроп, петрушка - 2 веточки Чеснок - 2 зубчика Соль, перец - по вкусу Желток - 1 шт Приготовление: 1. Сыр натереть на крупной терке. Готовое куриное филе мелко нарезать. Помидоры нарезать на мелкие кубики. Зелень и чеснок мелко нарезать. 2. В чашу переложить все ингредиенты, добавить сметану, сливки, творожный сыр, соль, перец и все перемешать. Поделить на 2 порции. 3. На лист лаваша переложить часть начинки. Свернуть все в рулет. Так же сформировать второй лист лаваша. 4. Сформированные рулеты переложить на противень застеленный перг
Нет комментариев