Сытный и румяный блин с творожным сыром станет идеальным блюдом для завтрака или полдника. КБЖУ - 186.4 ккал (5.9/9.5/19.4) Ингредиенты: Основа: - Сметана 10% 2 ст.л. - Яйцо 1 шт. - Рисовая мука 1,5 ст.л. - Сах/зам. фитпарад 1 саше - Разрыхлитель 1/2 ч.л. Начинка: - Сыр творожный 50 гр. (можно творог 5%) - Сметана 10% 1 ст.л. - Сах/зам фитпарад 1 саше - Ягоды для украшения ⠀ Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты для основы, выпекать на сковороде с двух сторон до золотистой корочки под крышкой. Примерно, по 2- 2,5 мин с каждой стороны. 2. Смешать творожный сыр (творог), сметану и сах/зам и выложить начинку на остывший блинчик, завернуть в рулет. 3. Украсить ягодками
Ингредиенты Отварное Куриное филе - 200 г. Лаваш - 2 листа Сыр - 90 г. Творожный сыр - 150 г. Помидор - 200 г. Сливки 35% - 1 ст. л. Укроп, петрушка - 2 веточки Чеснок - 2 зубчика Соль, перец - по вкусу Желток - 1 шт Приготовление: 1. Сыр натереть на крупной терке. Готовое куриное филе мелко нарезать. Помидоры нарезать на мелкие кубики. Зелень и чеснок мелко нарезать. 2. В чашу переложить все ингредиенты, добавить сметану, сливки, творожный сыр, соль, перец и все перемешать. Поделить на 2 порции. 3. На лист лаваша переложить часть начинки. Свернуть все в рулет. Так же сформировать второй лист лаваша. 4. Сформированные рулеты переложить на противень застеленный перг
Ингредиенты: - калина – 500 г - сахар – 500 г - горький перец – стручок - лимонная кислота – 0, 5 ч. л. - сито - банки Приготовление: Ягоды обдать кипятком и протереть через сито. Добавить сахар, лимонную кислоту и мелко нарезанный перец, перемешать. После растворения сахара смесь разложить в небольшие банки. Не закрывая, выдержать их при комнатной температуре 2-3 дня до появления на поверхности плотной корочки, закрыть полиэтиленовыми крышками.
Ингредиенты: Картофель - 1кг. Сливки 10 или 20% - 500 мл чёрный перец - 1/4 ч. л. Мускатный орех,соль Чеснок - 3 зубчика Сыр - 100 гр. Приготовление: Очищаем картофель и нарезаем на максимально тонкие кружочки. В кастрюлю с толстым дном налить сливки, посолить, добавить чёрный перец мускатный орех, тертый чеснок и отправить картофель. Доводим до кипения и варим ещё 5-7 мин до полуготовности. Периодически лучше помешивайте, что бы сливки не пригорели. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем картофель, сверху присыпаем тертым сыром. Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180• 20 мин до полной готовности картофеля. Для румяности я за 5 мин до готовности вк
Нет комментариев