Фарш 450гр. Картофель 1кг. Лук 1шт. Яйцо 1шт. Помидор 2шт. Сыр 150гр. Сметана 2-3 ст. ложки Майонез 100гр. Чеснок 2 зубчика Соль, перец по вкусу Зелень
Начинаем готовить:
Лук мы мелко нарезаем и смешиваем с фаршем. Солим, перчим, добавляем яйцо и перемешиваем. Для соуса мы смешиваем сметану, майонез и чеснок. Картофель мы нарезаем тонкими слайсами и выкладываем в форму для запекания, солим, и поливаем соусом. Сверху выкладываем фарш, далее снова слой картофеля, солим и поливаем соусом. Помидоры мы нарезаем тонкими кружочками и выкладываем сверху на картофель. Выпекаем при 180 градусах 40 минут. Достаем, посыпаем сыром и выпекаем еще 10 минут. И посыпаем сверху зеленью.
Приятного всем аппетита!
Ням-Ням
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Малина - 100 г. Молоко - 150 мл. Желатин - 10 г. Творог - 80 г. Яичный белок - 1 шт. Сахар - по вкусу Приготовление: 1. Замачиваем желатин в тёплом молоке. Оставляем мин на 10. Затем перемешиваем. 2. Малину перемешиваем с творогом. Отдельно взбиваем белок. 3. В малиновый творог добавляем желейное молоко, взбиваем тщательно. 4. Аккуратно вводим белок, перемешиваем, добавляем сахар и заливаем в формы. 5. Ставим в холодильник на пару часов. Готово!
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Куриная грудка Репчатый лук Морковь Болгарский перец Зелень Картофель Лапша Приготовление: В холодную подсоленную воду отправляем нарезанную кубиками куриную грудку и целую головку репчатого лука. Снимаем пенку. в кипящую воду отправляем нарезанные мелкими кубиками морковь, болгарский перец и картошку. Через 10 минут добавляем лапшу, варим пару минут и в конце украшаем зеленью. В целом суп варится около 25 – 30 минут.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Выкладываем слоями: Картофель (нарезать тонкими слайсами) Немного соуса (у автора это легкий майонез, можно заменить на сметану) Куриное филе Любимые специи (у меня соль, паприка, куркума) Немного соуса Кабачки (нарезать тонкими слайсами) Итальянский травы, сухой или свежий чеснок Помидоры Немного соуса Картофель Тертый сыр Запекать в духовке при 180’ около 45 минут
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Куриное филе - 200 г. Яйцо - 3 шт. Чернослив - 120 г. Грeцкие орехи - 40 г. Твёрдый сыр - 100 г. Майонез для заправки Приготовление: 1. Куриное филе отварить и разобрать на волокна. 2. Яйца отварить и мелко порезать. 3. Чeрнослив на пару минут залить горячей водой, затем остудить и мелко порезать. Орeхи измельчить. 4. Твёрдый сыр натeреть на крупной терке. 5. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
Ингредиенты: Картофель - 5 шт. Яйцо - 2 шт. Соль, перец - по вкусу Сыр - 60 г. Мука - 3-4 ст.л. ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Картофель и сыр натираем, добавляем соль, перец, муку и яйца. 2. Все перемешиваем и жарим на медленном огне с двух сторон.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Маринад: на 1 литр воды: - 1 стакан сахара; - 50 гр. каменной соли; - 70 гр. столового уксуса 9%; Приготовление: Овощи складываются в чистые банки. Заливаем кипятком, накрываем стерилизованными крышками. После остывания воду сливаем, снова доводим до кипения, заливаем овощи в банках еще раз. Накрываем, опять до остывания. После второго раза сливаем воду из банок и с помощью мерной емкости измеряем количество воды, которое было в банках. Слитую из банок воду, соль, сахар доводим до кипения. Как только закипело, добавляем уксус и готовым маринадом заливаем овощи. Банки не укутываем. Подходит для маринования огурцов, помидоров, ассорти, любого сочетания овощей. Ово
Ингредиенты: 10 шт. шампиньонов 1-2 зубчика чеснока 1 небольшой лук 1 ст.л оливкового масла кусочек сливочного масла 1 ст. гречки 200 гр. сливки 20% тертый сыр по вкусу 2 стакана кипятка любимые специи, соль, перец Обжариваем лук, чеснок и шампиньоны на сливочном и оливковом масле. Добавляем гречку, кипяток и специи. Перемешиваем, закрываем крышкой и ждем пока выпарится вся вода. Заливаем сливки, добавляем сыр и перемешиваем!
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Комментарии 2