Курица с овощами и рисом
Ингредиенты:
● Лук-порей — 0,5 шт.
● Перец сладкий красный (паприка) — 1 шт.
● Шампиньоны — 250 г
● Куриное филе — 600 г
● Соль — по вкусу
● Перец черный молотый — по вкусу
● Сливочное масло — 2 ст. л.
● Перец черный горошком — по вкусу
● Сливки 20-22% — 200 мл
● Крахмал — 1 ч. л.
● Рис длиннозерный — 500 г
Приготовление:
1. Нарезаем половину стебля лука-порея и сладкий перец. Моем грибы, отделяем ножки, а шляпки тонко режем.
2. Куриное филе режем небольшими кусочками, солим и перчим.
3. На сковороде разогреваем немного сливочного масла, выкладываем филе, перец, лук и шампиньоны.
4. Солим и перчим.
5. Когда овощи станут мягкие, добавляем перец горошком и заливаем
Комментарии 23