Это должна знать КАЖДАЯ женщина! Сохрани!
1. Репейное и касторовое масло - для роста волос
2. Абрикосовое масло — для массажа тела и для питания ногтей
3. Настойка перца горького — маски для роста волос
4. Мумие — против растяжек (растворить таблетку в креме для тела или в воде и смазывать растяжки)
5. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
6. Морская соль — ванночки для ногтей и тела.
7. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
8. Масло зародышей пшеницы — питание сухой кожи
9. Масло жожоба — вокруг глаз и от мелких морщинок
10. Салицилово-цинковая паста — подсушивание прыщиков, угрей
11. Витамины Е, А в капсулах — для питания сухих губ, на веки
12. Блефарогель 1 (гиалуроновая кислота) — от мешков под глазами
13. Яблочный уксус от звездочек и от целлюлита на ногах: натирать ноги от колена вверх к бедру вечером после душа каждый день. За 2 недели "звезды" должны значительно посветлеть, никакого раздражения не наблюдается, только запах.
14. Масло чайного дерева — от прыщиков
15. Борный спирт — от прыщиков
16. Голубая глина — маски для тела и лица
17. Гомеопатическая мазь календула — для смягчения кожи на пятках
18. Бодяга — от синяков
19. Косметическое масло грецкого ореха — против морщинок и синяков под глазами
20. Глицерин — для смягчения кожи рук: 1 часть глицерина и 1 часть 6% уксуса — маска для огрубевшей кожи ступней.
МАССАЖ ПРОТИВ МОРЩИН
Шаг 1. На лбу
Кончиками пальцев массируйте лоб, производя круговые движения. Начните делать массаж от середины лба и медленно двигайтесь в направлении висков. Массируйте медленно. Повторите «маршрут» 3 раза.
Шаг 2. Между бровей
Чтобы на переносице не появлялись лишние морщинки, ежедневно средним и безымянным пальцами аккуратно скользите от переносицы к крыльям носа. Повторяйте 5–6 раз в каждом направлении.
Шаг 3. Около носа
Шаг 4. Вокруг глаз
Закройте глаза и расслабьтесь. Кончиками пальцев деликатно надавливайте на область у внутренних уголков глаз. Затем скользите пальцами по верхним и нижним векам, описывая круг.
Шаг 5. Вокруг губ
Средний и безымянный пальцы рук положите в углубление между нижней губой и подбородком. Производите скользящие движения в направлении уголков губ, затем к середине верхней губы. Повторите 3 раза.
Шаг 6. Щеки
Указательным и средним пальцами производите круговые движения сначала от середины верхней губы к мочкам ушей, а затем от середины подбородка к мочкам ушей. То же самое проделайте с надутыми щеками.
Шаг 7. Шея
Внутренними сторонами ладоней аккуратно массируйте кожу шеи: совершайте скользящие движения от ключицы к подбородку. Не надавливайте на кожу: движения должны быть плавными.
Шаг 8. Овал лица
Указательным и средним пальцами проведите, слегка надавливая на кожу, по овалу лица от правого уха, через подбородок к левому. Такое же движение произведите в противоположную сторону. Повторите 2 раза.
Шаг 9. Подбородок
Косточками согнутых пальцев (мизинца, безымянного, среднего и указательного), слегка надавливая, массируйте подбородок от правого уха к левому и в противоположную сторону. Повторите 4–5 раз.
Ням-Ням
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
1.6M участников
Нямкин - рецепты и полезные советы на каждый день
Простые и вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями и описанием в домашних условиях.
Сотрудничество: https://ok.ru/eduard.agverdiev
Ингредиенты: Куриный фарш 300 гр. ⠀ Средняя луковица ⠀ Средняя морковь ⠀ Банка консервированной фасоли ⠀ Половина упаковки сливочного плавленного сыра ⠀ Соль, специи и зелень но вкусу Пошаговое приготовление на видео.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Малина - 100 г. Молоко - 150 мл. Желатин - 10 г. Творог - 80 г. Яичный белок - 1 шт. Сахар - по вкусу Приготовление: 1. Замачиваем желатин в тёплом молоке. Оставляем мин на 10. Затем перемешиваем. 2. Малину перемешиваем с творогом. Отдельно взбиваем белок. 3. В малиновый творог добавляем желейное молоко, взбиваем тщательно. 4. Аккуратно вводим белок, перемешиваем, добавляем сахар и заливаем в формы. 5. Ставим в холодильник на пару часов. Готово!
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Куриная грудка Репчатый лук Морковь Болгарский перец Зелень Картофель Лапша Приготовление: В холодную подсоленную воду отправляем нарезанную кубиками куриную грудку и целую головку репчатого лука. Снимаем пенку. в кипящую воду отправляем нарезанные мелкими кубиками морковь, болгарский перец и картошку. Через 10 минут добавляем лапшу, варим пару минут и в конце украшаем зеленью. В целом суп варится около 25 – 30 минут.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Выкладываем слоями: Картофель (нарезать тонкими слайсами) Немного соуса (у автора это легкий майонез, можно заменить на сметану) Куриное филе Любимые специи (у меня соль, паприка, куркума) Немного соуса Кабачки (нарезать тонкими слайсами) Итальянский травы, сухой или свежий чеснок Помидоры Немного соуса Картофель Тертый сыр Запекать в духовке при 180’ около 45 минут
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Куриное филе - 200 г. Яйцо - 3 шт. Чернослив - 120 г. Грeцкие орехи - 40 г. Твёрдый сыр - 100 г. Майонез для заправки Приготовление: 1. Куриное филе отварить и разобрать на волокна. 2. Яйца отварить и мелко порезать. 3. Чeрнослив на пару минут залить горячей водой, затем остудить и мелко порезать. Орeхи измельчить. 4. Твёрдый сыр натeреть на крупной терке. 5. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
Ингредиенты: Картофель - 5 шт. Яйцо - 2 шт. Соль, перец - по вкусу Сыр - 60 г. Мука - 3-4 ст.л. ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Картофель и сыр натираем, добавляем соль, перец, муку и яйца. 2. Все перемешиваем и жарим на медленном огне с двух сторон.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Маринад: на 1 литр воды: - 1 стакан сахара; - 50 гр. каменной соли; - 70 гр. столового уксуса 9%; Приготовление: Овощи складываются в чистые банки. Заливаем кипятком, накрываем стерилизованными крышками. После остывания воду сливаем, снова доводим до кипения, заливаем овощи в банках еще раз. Накрываем, опять до остывания. После второго раза сливаем воду из банок и с помощью мерной емкости измеряем количество воды, которое было в банках. Слитую из банок воду, соль, сахар доводим до кипения. Как только закипело, добавляем уксус и готовым маринадом заливаем овощи. Банки не укутываем. Подходит для маринования огурцов, помидоров, ассорти, любого сочетания овощей. Ово
Комментарии 64