Предыдущая публикация
___________
Помните я ни раз показывала в сториз фарш для печеночных оладьев? Так вот, иногда делаю из него такой тортик. 🤗
➊Выпекаю блинчики небольшого диаметра, ➋обжариваю лук с морковью со щепоткой соли и чёрного перца и ➌собираю торт. Печеночный блинчик, лук-морковь, сметана, чёрный перец и так слой за слоем.
*друзья, спасибо что читаете нас!
Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10*
➍Верхний слой смазываем сметаной и украшаем зеленью. ➎Даём тортику пропитаться хотя бы час-два в холодильнике и можно всех звать к столу! 🙌🏼Очень вкусно с картофельным пюре! 🥔🧅Попробуйте😚🤗
___________
Принимаем заявки на рецепты что вы еще хотите увидеть!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев