Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Просто БРАВО за такие добрые поступки! Вот бы больше таких было..
1 комментарий
8 классов
Торт с персиками, которые словно обнимают его своими ручками, выглядит очаровательно.
4 комментария
22 класса
Не знаю как вы, но я считаю это самой вкусной едой в мире!🤤 Вот правда!
1 комментарий
12 классов
Я себе на день рождения такой тортик загадала!
1 комментарий
47 классов
Такие картинки доводят до слез меня...
1 комментарий
9 классов
Очень вкусный пирог
⠀
Ингредиенты (тесто):
•Сливочное масло - 80 гр;
•Яйца куриные - 1 шт;
•Сахар - 2 ст.л;
•Мука - 200 гр;
•Разрыхлитель - 1 ч.л;
(Начинка):
•Творог - 500 гр;
•Сахар - 100 гр;
•Сметана - 100 гр;
•Желток яичный - 3 шт;
•Манка - 1 ст.л;
•Ванильный сахар - 1/2 ч.л;
(Суфле):
•Белок яичный - 3 шт;
•Сахарная пудра - 3 ст.л;
⠀
Готовим:
В глубокую миску просеять муку, добавить разрыхлитель. Масло натереть на крупной тёрке (можно нарезать на мелкие кубики и оставить на кухне на часик), добавить к муке и растереть в крошку. Венчиком взбить яйцо с сахаром, вылить в мучную крошку. Замесить эластичное тесто (к рукам липнуть не должно), завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на час;
Небольшую форму застелить пергаментом. Тесто достать из холодильника и выложить в форму, формируя высокие бортики;
Готовим творожную начинку: в чашу блендера выложить творог, сметану, желтки, манку, сахар, ванильный сахар и взбить до однородной массы. Выложить на песочное тесто и разровнять. Убрать форму в разогретую духовку (180 градусов) на 25 минут;
Готовим белковое суфле: белки взбить миксером в пышную пену, добавить сахарную пудру и взбить до стойких пиков;
Достать пирог из духовки, выложить сверху взбитые белки, сформировать волны;
Поставить пирог обратно в духовку и выпекать при 140 градусах ещё минут 15-20;
Готовый пирог остудить;
⠀
Вот и всё! Приятного аппетита вам желает паблик Кондитер
2 комментария
104 класса
САЛАТ С РИСОВОЙ ЛАПШОЙ, КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
Ингридиенты:
Лапша 600гр
Чеснок 2зубч
Куриные грудки 2шт
Салат-латук 4шт
Помидоры черри 8шт
Лук репчатый 0.5шт
Оливковое масло 2ст.л
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
Оливковое масло 5ст.л
Винный уксус белый 1.5стак
Сахар 0.25ч.л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Укроп 1гр
Кедровые орехи 50гр
Приготовление:
1. Куриные грудки обмыть, обсушить бумажным полотенцем и слегка посолить и поперчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, положить разрезанные пополам зубчики чеснока и обжарить его. Затем чеснок вынуть и выбросить, положить порезанные куриные грудки и обжарить на сильном огне до золотистого цвета (не пересушить!). Готовую курицу выложить на бумажное полотенце, что бы стек лишний жир.
2. Помидоры черри порезать на 4 части, лук порезать полукольцами. Салатные листья обмыть и обсушить порвать на небольшие кусочки.
3. Лапшу закинуть в кипящую воду и дать по варится 3-4 минуты, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, дать стечь воде.
4. В маленькой сковороде нагреть оливковое масло, положить разрезанные пополам зубчики чеснока и обжарить его. Затем чеснок вынуть и выбросить, добавить соль, сахар, черный и красный перец. Убрать с огня. Дать немного остыть. К маслу добавить белый винный уксус хорошо перемешать.
5. В большой миске смешать листья салата, обжаренные куриные грудки, порезанный лук и помидоры черри и рисовую лапшу все приправить заправкой.
6. При подаче посыпать салат кедровыми орешками, а тарелку украсить резаным укропом.
Приятного аппетита!
Автор: Dot (Варя)
А что бы еще за рецепты вам хотелось увидеть?