Я тоже раньше так считала👩‍🍳
    2 комментария
    15 классов
    А какую закусочку выбрала бы ты?
    1 комментарий
    16 классов
    Кто помнит?😅
    1 комментарий
    10 классов
    Просто БРАВО за такие добрые поступки! Вот бы больше таких было..
    1 комментарий
    8 классов
    Торт с персиками, которые словно обнимают его своими ручками, выглядит очаровательно.
    4 комментария
    22 класса
    Не знаю как вы, но я считаю это самой вкусной едой в мире!🤤 Вот правда!
    1 комментарий
    12 классов
    Я себе на день рождения такой тортик загадала!
    1 комментарий
    47 классов
    Такие картинки доводят до слез меня...
    1 комментарий
    9 классов
    Очень вкусный пирог ⠀ Ингредиенты (тесто): •Сливочное масло - 80 гр; •Яйца куриные - 1 шт; •Сахар - 2 ст.л; •Мука - 200 гр; •Разрыхлитель - 1 ч.л; (Начинка): •Творог - 500 гр; •Сахар - 100 гр; •Сметана - 100 гр; •Желток яичный - 3 шт; •Манка - 1 ст.л; •Ванильный сахар - 1/2 ч.л; (Суфле): •Белок яичный - 3 шт; •Сахарная пудра - 3 ст.л; ⠀ Готовим: В глубокую миску просеять муку, добавить разрыхлитель. Масло натереть на крупной тёрке (можно нарезать на мелкие кубики и оставить на кухне на часик), добавить к муке и растереть в крошку. Венчиком взбить яйцо с сахаром, вылить в мучную крошку. Замесить эластичное тесто (к рукам липнуть не должно), завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на час; Небольшую форму застелить пергаментом. Тесто достать из холодильника и выложить в форму, формируя высокие бортики; Готовим творожную начинку: в чашу блендера выложить творог, сметану, желтки, манку, сахар, ванильный сахар и взбить до однородной массы. Выложить на песочное тесто и разровнять. Убрать форму в разогретую духовку (180 градусов) на 25 минут; Готовим белковое суфле: белки взбить миксером в пышную пену, добавить сахарную пудру и взбить до стойких пиков; Достать пирог из духовки, выложить сверху взбитые белки, сформировать волны; Поставить пирог обратно в духовку и выпекать при 140 градусах ещё минут 15-20; Готовый пирог остудить; ⠀ Вот и всё! Приятного аппетита вам желает паблик Кондитер
    2 комментария
    104 класса
    САЛАТ С РИСОВОЙ ЛАПШОЙ, КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ Ингридиенты: Лапша 600гр Чеснок 2зубч Куриные грудки 2шт Салат-латук 4шт Помидоры черри 8шт Лук репчатый 0.5шт Оливковое масло 2ст.л ДЛЯ ЗАПРАВКИ: Оливковое масло 5ст.л Винный уксус белый 1.5стак Сахар 0.25ч.л Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Перец красный молотый по вкусу ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: Укроп 1гр Кедровые орехи 50гр Приготовление: 1. Куриные грудки обмыть, обсушить бумажным полотенцем и слегка посолить и поперчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, положить разрезанные пополам зубчики чеснока и обжарить его. Затем чеснок вынуть и выбросить, положить порезанные куриные грудки и обжарить на сильном огне до золотистого цвета (не пересушить!). Готовую курицу выложить на бумажное полотенце, что бы стек лишний жир. 2. Помидоры черри порезать на 4 части, лук порезать полукольцами. Салатные листья обмыть и обсушить порвать на небольшие кусочки. 3. Лапшу закинуть в кипящую воду и дать по варится 3-4 минуты, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, дать стечь воде. 4. В маленькой сковороде нагреть оливковое масло, положить разрезанные пополам зубчики чеснока и обжарить его. Затем чеснок вынуть и выбросить, добавить соль, сахар, черный и красный перец. Убрать с огня. Дать немного остыть. К маслу добавить белый винный уксус хорошо перемешать. 5. В большой миске смешать листья салата, обжаренные куриные грудки, порезанный лук и помидоры черри и рисовую лапшу все приправить заправкой. 6. При подаче посыпать салат кедровыми орешками, а тарелку украсить резаным укропом. Приятного аппетита! Автор: Dot (Варя) А что бы еще за рецепты вам хотелось увидеть?
    1 комментарий
    14 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё