Попробуйте это действительно удивительное блюдо!
Все, кто cохранил рецепт помашите мне ручкой 👋 в комментариях и не забывайте оценить сердечком ❤️🙏
.
На 1-2 порции:
*друзья, спасибо что читаете нас!
Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10*
1 красная луковица, мелко нарезанная кубиками
2 зубчика чеснока, измельченный
300 г грибов, нарезанных
1 ст.л. сушеной петрушки / 2 ст.л. свежей рубленой петрушки
1 ч.л. копченой паприки
120 мл овощного бульона
1 ч.л. соевого соуса
4 ст.л. растительного йогурта или растительного молока
черный перец, соль по вкусу
Приготовление:
1. Обжарить лук на сковороде с небольшим количеством воды на среднем / сильном огне, пока он не станет мягким и прозрачным.
2. Добавьте грибы и чеснок (добавьте больше воды, если необходимо) и варите в течение 6 минут, пока грибы не станут почти мягкими.
3. Добавьте петрушку и копченую паприку и потушите еще 1 минуту.
4. Залейте овощной бульон и тушите на медленном огне около 5 минут или пока он не загустеет.
5. Снимите кастрюлю с огня, затем добавьте йогурт/молоко до сливочного состояния, приправьте перцем и украсьте рубленой петрушкой.
6. Подавать с картофельным пюре, макаронами, рисом или киноа!
⠀
Наслаждайтесь!
⠀
Оцените рецепт от 1 до 10! Заранее спасибо)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев