- 1 яйцо - 5 ст. л. сметаны - 5 ст. л. муки - немного соли Начинка - по вкусу
Всё перемешать и вылить на разогретую сковородку. Накрываем крышкой и жарим 2-3 минуты на маленьком огне. Затем переворачиваем и смазываем кетчупом или аджикой. Добавляем начинку и жарим под крышкой пока не расплавится сыр. Это очень вкусно!
Самцы трагопанов выделяются "рожками", расположенными за глазами, и ярким кружевным "жабо". Удивительно то, что оба эти украшения птица демонстрирует только во время сильного взбуждения. Накачивая кровь в голову, трагопан расправляет "жабо" и поднимает "рожки", чтобы произвести максимальное впечатление на дам и соперников.
Вкуснее этой запечённой картошки в духовке, я не знаю: обалденный рецепт!
Готовим запечённый картофель в духовке. Блюдо простое, но в то же время очень вкусное. Картошка выходит невероятно вкусная, нежная и мягкая внутри, с аппетитной золотистой корочкой сверху. С чесночным ароматом, оторваться невозможно. Очень люблю этот рецепт, такой картофель обязательно понравится всей семье.
Нет комментариев