👇☑🔆
    1 комментарий
    1 класс
    СЛОЖНО ЖИТЬ С ТАКИМ РОСТОМ 😱😱😱😱
    1 комментарий
    2 класса
    Борьба за жизнь своего РЕБЕНКА. 😭😭😭😭😭😭😭
    1 комментарий
    4 класса
    Сaлaт, кoтopый взopвaл интepнeт! Обaлдeнный сaлaт "Кpaснoe мope"! Ингpeдиeнты: 🔸 пoмидop - 1 бoльшoй или 2 мaлeнькиx 🔸 слaдкий бoлгapский пepeц - 1 шт 🔸 сыp твepдый - 150 гp 🔸 чeснoк - 2-3 зубчикa 🔸 мaйoнeз или сoус нa oснoвe смeтaны - 3-4 ст л 🔸 кpaбoвыe пaлoчки (или oтвapныe кaльмapы или кpeвeтки) - 200 гp 🔸 сoль и душистый пepeц - пo вкусу Пpигoтoвлeниe: 1. Нapeжeм пoлoскaми кpaбoвыe пaлoчки и oтпpaвим в oбщий сaлaтник. Бoлгapский пepeц нapeжeм сoлoмкoй. 2. Пoмидopы чистим oт мякoти и тoжe нapeзaeм пoлoскaми. Сыp нaтиpaeм нa тepкe, a чeснoк пpoпускaeм чepeз пpeсс. 3. Дoбaвляeм 3-4 стoлoвыe лoжки мaйoнeзa, всё тщaтeльнo пepeмeшивaeм, дoбaвляeм сoль и нeмнoгo душистoгo пepцa пo вкусу и сpaзу пoдaeм к стoлу. Пpигoтoвьтe этoт сaлaт пpямo сeйчaс — и у вaс oбязaтeльнo всё пoлучится. Я вoсxищeнa, этo oдин из сaмыx вкусныx сaлaтoв, кoтopый мoжнo eсть кaждый дeнь!
    1 комментарий
    1 класс
    🦁Львица дала понять, что настроена она серьёзно. 😡Гиены побоялись испытывать судьб
    1 комментарий
    2 класса
    Полезная идея в копилочку советов ✅
    1 комментарий
    1 класс
    ⚡️Укрощение лошади - дело совсем непростое. Посмотрите, какое это опасное занятие, лошадь не сразу становится спокойной и послушной.
    2 комментария
    6 классов
    ⬇👍🔆
    1 комментарий
    2 класса
    Бесподобный яблочный пирог, который тает во рту.🥰👍 🔻 Ингредиенты яйца, 3 шт; сахар, 200 г; сметана, 150 г; масло растительное, 80 мл; ванилин; соль щепотка; разрыхлитель, 2 ч.л; мука, 250 г; яблоки, 4 шт. Процесс приготовления Яйца взбиваем с щепоткой соли и всыпаем сахар с ванилином, взбиваем венчиком или миксером до однородности. Добавляем сметану и растительное масло, хорошо перемешиваем. Муку просеиваем и соединяем с разрыхлителем, всыпаем в жидкую основу и вымешиваем однородное и густое тесто. Яблоки выбирайте кисло-сладкого сорта, чтобы был баланс вкуса. Режем тонкими дольками.Форму застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом. Выливаем тесто и сверху красиво раскладываем дольки яблок. Выпекаем при 180 градусах около 30 – 40 минут, но проверяйте готовность шпажкой. Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой или смешиваем ее с корицей и так посыпаем. Пирог получается высоким, пышным, очень мягким, не крошится, яблочная начинка прекрасно сочетается с тестом. Если вам по вкусу, можно еще обсыпать измельченными орехами, которые также гармонируют с яблочной начинкой.
    1 комментарий
    1 класс
    😁 Отгадай умную загадку #гиф_поделки
    1 комментарий
    0 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё