ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ 200 г копченой форели 200 г адыгейского сыра 1 зеленое яблоко 1 маленькая красная луковица 150 г дуболистного салата 50 г руколы 1 лимон
Для заправки: 200 г греческого йогурта 1 ст. л. горчицы 2 веточки укропа соль свежемолотый черный перец Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Чтобы приготовить салат из копченой форели, нарежьте яблоко и рыбу ломтиками, лук — тонкими кольцами, лимон — дольками, сыр — треугольниками. Порвите руками листья салата. На сухой сковороде пожарьте сыр до золотистой корочки с двух сторон. Шаг 2 Для заправки взбейте йогурт с горчицей и мелко нарезанным укропом, посолите, приправьте перцем. Шаг 3 Выложите на блюдо все ингредиенты салата. Полейте заправкой и сразу подавайте, украсив лимоном.
Нет комментариев