ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ Чечевица коричневая 200 г Фасоль зеленая 200 г Кальмары 350 г Яйца 4 шт. Майонез 3 ст.л. Аджика абхазская 1 ч.л. Петрушка по вкусу Соль по вкусу Свежемолотый черный перец по вкусу Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Замочите чечевицу на 2 ч, затем залейте свежей холодной водой, доведите до кипения и варите до мягкости, 30 мин.
Шаг 2 Откиньте кальмары на дуршлаг, нарежьте удобными для еды кусочками и смешайте с майонезом и аджикой.
Шаг 3 Фасоль отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости, 5–7 мин.
Шаг 4 Сварите яйца вкрутую, очистите и разрежьте на четвертинки. Измельчите петрушку.
Шаг 5 Соедините чечевицу, фасоль и петрушку в большой миске и смешайте с соусом с кальмарами, при необходимости посолите и поперчите. Украсьте салат яйцами и подавайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1