1. Заказ нужно оформлять заранее, за 5-6 дней до намечающейся даты.
Почему? Потому что можете не успеть забронировать именно ту дату, которая нужна лично Вам. Потому что, если Вы выбрали бисквитные коржи, они обязательно должны сутки "отдохнуть", что бы с ними можно было работать. Потому что могут быть непредвиденные жизненные ситуации, например такие как отключение света и т.д.
2. Я всегда иду на встречу всем без исключения.
3 Торты, представленные в альбоме, это один из множества вариантов оформления. Не обязательно именно такой, заказывайте такой, какой желаете Вы, с тем оформлением, с той начинкой, с теми фруктами, которые нравятся Вам.
3. Обязательным условием является выяснение всех нюансов, вплоть до аллергических реакций на какой либо продукт. К примеру орехи или молочная продукция, не многим людям, но противопоказано, да, таковые есть. Ни я ни Вы не хотим, что бы Ваш праздник омрачали такие ситуации. Поэтому предупреждайте сразу и поэтому я такая "занудная".
4. Отвечаю на волнующий многих вопрос- сколько стоит килограмм и почему я не взвешиваю на кг. Если для Вас этот момент принципиален, конечно же взвешу! Я не тарифицирую свои работы на килограммы! Это не колбаса, которую можно отрезать столько, до миллиграмма, сколько Вам нужно.
Обманом заниматься не буду. Объясняю- Вам говорят стоимость за кг, но что входит в эту стоимость? В эту стоимость входит обычный состав продуктов торта классического варианта, например бисквит, простой заварной крем. Всё! Остальное будет накручиваться исходя из Ваших интересов и предпочтений, хотите фрукты, хотите шоколад, хотите крем с маскарпоне и прочие украшения, всё это идёт отдельной стоимостью.
Стоимость моих тортов исходит из стоимости тех продуктов(подручных материалов), из которых будет приготовлен Ваш торт.
Отдельная стоимость за подложку или коробку.
Плюс работа от 600 рублей (в зависимости от сложности заказа),куда входит стоимость затраченных коммунальных услуг.
5. Как оформляем заказ.
Мы с Вами вместе выясняем вопросы и Ваши предпочтения-примерный диаметр торта, форму торта, ярусы торта, начинку, крем, дизайн (цветы кремовые или живые, фигурки из мастики, сахарная или вафельная печать( мультяшных героев или Ваши личные фото и т. д.), ягодно-фруктовый декор, декор из безе или зефира, мармелада и прочее, а так же см. п. № 3.
6. Доставка только по городу и до подъезда или места празднования торжества. Есть желание забирать тортик самим, я не против,только за!
![❤](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2764@2x.png)
7. Дорогие мои, прошу без обид! ПРЕДОПЛАТА обязательна, без нее к выполнению заказа не приступаю и место не бронирую. Заказ на торт считается принятым только после внесения 50% предоплаты на карту сбербанка. Риск для Вас минимален, так как мои данные - номер карты, телефон и адрес у Вас будут. Паспортные данные не распространяю и так же документы свои, на время исполнения заказа, не раздаю. Уж простите меня, но думаю Вы поступите так же.
Окончательная оплата, после получения заказа.
8. Срочный заказ возможен, в том случае, если есть свободные дни. Если таких дней нет, не упрашивайте, пожалуйста, при всём желании я не смогу помочь, это просто не реально!
9. С мастикой не работаю, но что ни будь придумаем
![😜](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f61c@2x.png)
.
10. Работаю только с натуральными продуктами, качественными и свежими! И это важно!
11. Обязательно подскажу и расскажу и помогу Вам с выбором! Вместе подберём состав и дизайн для Вашего тортика.
12.Когда выясним все за и против, я Вам сразу скажу стоимость за весь торт, а Вы определитесь где и у кого заказывать.
13. Домашних животных в доме нет.
14. Медсправки имеются.
Ниже приведены самые популярные составы тортиков, ингредиенты варьируются учитывая Ваши пожелания:
1. "Рафаэлло" -нежные ванильные белые бисквиты, кокосовая стружка, белый шоколад, миндаль, вафельная крошка
Комментарии 1