Заливной пирог с фаршем и рисом...Тесто: кефир – 0,5 литра, 2 яйца, соль 1 ч. л., сахар 1 ч. л.,
сода гашеная 0,5 ч. л., подсолнечное масло 2 стол. ложки, муки столько, чтобы
тесто было как очень густая сметана
Начинка: фарш обжарить с луком. Рис отварить отдельно,
добавить в фарш. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Можно добавить
зелень, кто любит.
Форму для выпекания смазать маргарином или сливочным маслом.
Вылить на дно половину теста. Выложить начинку и залить оставшимся тестом.
В нагретую до 180 градусов духовку поставить пирог примерно
на 30-40 минут. Проверить готовность можно зубочисткой. Начинку можно любую...с рыбой с капустой.... Приятного аппетита! ( рецепт и фото из интернета)
Комментарии 14