Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Татьяна Журавлева
Мечетинская
1 января (66 лет)
1 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 11:03
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Татьяна Журавлева
8 фев
Поделилась фотографией
Ольга Ольга
40 комментариев
7.9K раз поделились
79K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Татьяна Журавлева
3 фев
Поделилась темой
Истории из жизни
Подписаться
Этoт мapинaд сдeлaeт дaжe сaмoe жeсткoe мясo нeвepoятнo вкусным, нeжным и сoчным.
Он oтличнo пoдxoдит для любoгo мясa: гoвядины, свинины, куpицы, утки и тaк дaлee.
Пpигoтoвлeниe: мapинaдa зaнимaeт всeгo пapу минут, пoслe чeгo нужнo дoждaться, пoкa мясo зaмapинуeтся, a зaтeм мoжнo гoтoвить - жapить, зaпeкaть или гoтoвить нa мaнгaлe или гpилe.
Показать еще
Показать еще
2 комментария
58 раз поделились
598 классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Журавлева
27 янв
02:03
Увлечения
Кофе и напитки
Напиток БОГОВ! Не болею 35 лет, зрение ясное, давление в НОРМЕ! Полезно взрослым и ДЕТЯМ!
Мелодия вкуса
19 янв
Подписаться
6 классов
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Татьяна Журавлева
20 янв
Поделилась темой
Она знает
Подписаться
Зачем переплачивать?
763 комментария
23K раз поделились
169K классов
25 классов
Поделились: 1
1
1
Класс
Татьяна Журавлева
14 янв
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Подписаться
Нежные, мягкие и рассыпчатые. Печенье на сметане
Ингредиенты
для коржиков:
мука — 330 г;
изюм — 100 г;
сахар — 80 г;
ванильный сахар — 8 г;
сливочное масло — 100 г;
разрыхлитель — ч. л.;
сметана — 100 г;
яйца куриные — шт.
Приготовление коржиков:
Муку соединяем с ванильным и обычным сахаром, разрыхлителем, перемешиваем сыпучие компоненты. Нарезаем маленькими кусочками сливочное масло, выкладываем в муку. Руками перетираем сливочное масло в муке, создавая крошку.
В сливочную крошку разбиваем яйцо, добавляем сметану, смешиваем ингредиенты. Интегрируем в тесто промытый и высушенный изюм.
Замешиваем вручную не липкое тесто, убираем в холодильную камеру на 60 минут, храним под пленкой. Гото
Показать еще
54 комментария
593 раза поделились
5.4K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
488
Оксана Демьяненко
Ростов-на-Дону
Марина Пычка (Игнатенко)
ст.мечетинская
Александр Носачев
Саша Журавлева
Зоя Дробушко
Все друзья
289 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
271
Белорусские платья и костюмы (42-70)
200157 подписчиков
Катя Студа готовит
125486 подписчиков
Стильные прически и стрижки
101667 подписчиков
Леди Мария. Женская одежда больших размеров
27542 подписчика
История станицы Мечетинской
1207 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться