Предыдущая публикация
Ингредиенты
-700 г картофеля,
- 2 яйца,
-250 г свежей сельди,
- 1 луковица,
- 50 г растительного масла,
- полстакана молока,
- 1 столовая ложка муки.
Приготовление
1. Картофель чистим и режем ломтиками.
2. Глубокую кастрюлю, пригодную для запекания, слегка смазываем растительным маслом.
3. Выкладываем в форму картофель, сверху кладем вычищенную и нарезанную кусками сельдь.
4. Сверху посыпаем сельдь мукой и аккуратно поливаем растительным маслом.
5. Ставим кастрюлю на слабый огонь и тушим под крышкой до готовности картофеля.
6. Молоко взбиваем с яйцами, выливаем на картофель с рыбой.
7. Ставим в духовку и запекаем до хрустящей корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев