Предыдущая публикация
Ингредиенты: яйца – 8 шт., зелень укропа, петрушки и базилика рубленная – по 1 ч. л., лук репчатый – 1 головка, масло топленое – 3 ст. л., молоко – 100 мл, свежие помидоры и зелень – для украшения, соль, перец черный молотый – по вкусу.
Приготовление
Лук нарежь ломтиками, обжарь на части масла. Яйца взбей с молоком, добавь рубленную зелень, посоли, поперчи и перемешай. Разогрей на сковороде одну четвертую часть оставшегося масла. Убавь огонь, влей одну четвертую яичной массы, прогрей до загустения. Готовый омлет сверни пополам, выложи на тарелку. Пожарь еще 3 омлета.
При подаче положи на омлет обжаренный лук, укрась ломтиками помидор и свежей зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев