Тебе понадобится:
- оливковое масло - 4 ст.л.
- мука - 250г.
- пекарский порошок - 1 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- пармезан (тертый) - 50г. (?)
- сладкие красные перцы (сушеные на солнце, мелко порезанные) - 30г
- базилик (листья, порезанные) - 10г (?)
- молоко - 150 мл
- яйцо (взбить) - 1 шт.
Как приготовить:
Разогрей духовку до 180С. Вырежи 9 квадратов пергамента и уложи их в углубления формы, смазанной маслом.
Просей муку, пекарский порошок и соль в большую миску и добавь молотый перец. А также пармезан, красные перцы и базилик.
Влей молоко, яйцо и оливковое масло, перемешай деревянной ложкой. Раздели между формочками, наполняя на 2/3. Запекай 20-25 минут, пока не поднимутся. Дай остыть и подавать холодными или теплыми.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев