Ингредиенты
4 столовые ложки оливкового масла,
1 луковица,
3 зубчика чеснока,
1 зеленый перец,
полчайной ложки порошка чили,
500 г помидоров,
225 г французской булки,
1 л овощного бульона.
Чесночный хлеб
4 куска французской булки,
4 столовые ложки оливкового масла,
2 зубчика чеснока,
25 г тертого сыра чеддер.
Приготовление
1. В большой сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем мелко нарезанный лук, раздавленный чеснок и измельченный зеленый перец 2-3 минуты до мягкости.
2. Добавляем порошок чили и очищенные от кожицы мелко нарезанные помидоры. Обжариваем, помешивая, пока не загустеет.
3. Перекладываем все это в кастрюлю, добавляем нарезанный кубиками хлеб, вливаем бульон и готовим 10-15 минут, пока суп не загустеет.
4. Делаем чесночный хлеб. Подсушиваем хлеб на гриле, сбрызгиваем оливковым маслом, натираем чесноком, посыпаем сыром и кладем на гриль на 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.
5. Подаем суп вместе с горячим хлебом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев