Ингредиенты
100 г салата ромэн,
20 маслин без косточек,
300 г зеленых бобов,
2 помидора,
1 огурец,
3 маленьких морковки,
3 веточки сельдерея,
150 г сыра фета,
100 г очищенных семян подсолнечника,
2 столовые ложки лимонного сока,
2 столовые ложки оливкового масла,
полчайной ложки сушеного орегано,
дробленые семена фенхеля,
зелень петрушки и кинзы,
соль и перец по вкусу.
Приготовление
Соединяем лимонный сок, оливковое масло, орегано, семена фенхеля, нарезанную кинзу, соль и перец в отдельной миске. Перемешиваем и даем немного постоять.
Измельчаем овощи, оливки режем пополам, сыр фета режем кубиками. Все перемешиваем. Добавляем семена подсолнечника и заправку.
Аккуратно смешиваем все ингредиенты и украшаем салат зеленью петрушки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1