Прежде всего, приготовьте бисквит. По стандартному рецепту отделите белки от желтков. Сахар всыпьте и туда и туда. Взбейте обе массы. Затем соедините их и еще раз взбейте. Всыпьте муку, перемешайте, вылейте корж в форму для выпекания и испеките бисквит. Для того, чтобы приготовить птичье молоко, отделите белки от желтков. Взбейте белки с сахаром. Желатин всыпьте в воду, дайте ему разбухнуть. Затем нагрейте до растворения крупинок. К взбитым белкам влейте струей желатин. Бисквитный корж разрежьте пополам, пропитайте обе половинки сахарным сиропом. Чтобы его приготовить соедините воду с сахаром и хорошенько перемешайте. Также можете добавить 2 капли эссенции. Выложите половину пропитанного бисквита в форму (съемную или обычную, если в обычную, тогда застелите ее пищевой пленкой, чтобы тортик потом легко извлекался). Вылейте на корж птичье молоко. Положите второй корж и уберите торт в холодильник. Затем просто извлеките торт «Птичье молоко» из формочки и украсьте по своему желанию. Приятного аппетита!
Биточки из крабовых палочек, сыра и творога получаются очень ароматными, сытными и нежными. Подавать к столу их можно в горячем или холодном виде. Сочетаются они отменно с любыми гарнирами.
Чебуреки из лавашей получаются очень вкусными. Их нужно обязательно сделать, так как такое блюдо достойно восхищения. Чебуреки готовятся очень быстро ведь тесто не нужно для них замешивать, вместо него используются уже готовые лаваши.
Шницель с сыром из куриной грудки – это вкуснейшее блюдо из мяса, которое получается очень сочным, сытным и вкусным. По виду шницели немного напоминают котлеты, их смело можно брать на тормозок или же использовать в качестве перекуса, если вы голодны.
Сегодня я запекала в духовке картофель прямо в кожуре. В связи с тем, что специй я никаких не добавляла, только лишь посолила данные овощи, я решила отдельно приготовить к готовому блюду соус. Вы знаете, блюдо с готовым соусом гармонировало отлично.
К ребрышкам добавляем мелко рубленный чеснок, имбирь, черный молотый перец, чили, веточки розмарина, оливковое масло и оставляем мариноваться примерно 2-3 часа, если есть возможность можно оставить на часов 5 Готовить можно на шампурах или решетке, солим рёбра за 10 минут до приготовления на мангале. Лучше использовать крупную соль, она равномерно сделает солёную корочку
Нет комментариев