В пластиковую миску вбиваем яйца. Добавляем к ним ванильный сахар, разрыхлитель, сахар. Взбиваем миксером до однородной консистенции. Также можно использовать обычный венчик. Затем добавляем масло, какао и муку. Замешиваем тесто. Из теста формируем шарики, сделать это легче, если смочить руки водой. Выкладываем их на противень, присыпаем сахарной пудрой. Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем в нее печенье на 25 минут.
Биточки из крабовых палочек, сыра и творога получаются очень ароматными, сытными и нежными. Подавать к столу их можно в горячем или холодном виде. Сочетаются они отменно с любыми гарнирами.
Чебуреки из лавашей получаются очень вкусными. Их нужно обязательно сделать, так как такое блюдо достойно восхищения. Чебуреки готовятся очень быстро ведь тесто не нужно для них замешивать, вместо него используются уже готовые лаваши.
Шницель с сыром из куриной грудки – это вкуснейшее блюдо из мяса, которое получается очень сочным, сытным и вкусным. По виду шницели немного напоминают котлеты, их смело можно брать на тормозок или же использовать в качестве перекуса, если вы голодны.
Сегодня я запекала в духовке картофель прямо в кожуре. В связи с тем, что специй я никаких не добавляла, только лишь посолила данные овощи, я решила отдельно приготовить к готовому блюду соус. Вы знаете, блюдо с готовым соусом гармонировало отлично.
К ребрышкам добавляем мелко рубленный чеснок, имбирь, черный молотый перец, чили, веточки розмарина, оливковое масло и оставляем мариноваться примерно 2-3 часа, если есть возможность можно оставить на часов 5 Готовить можно на шампурах или решетке, солим рёбра за 10 минут до приготовления на мангале. Лучше использовать крупную соль, она равномерно сделает солёную корочку
Комментарии 1