Эти космические разводы никого не оставят равнодушным Конечно же на первом месте - это томаты из серии "Истребителей". Томат "Мятежный Звездный Истребитель Прайм" Сорт индетерминантный, салатного назначения, с тонкой кожицей, в теплице вырастает до 2 м, в открытом грунте до 1.4 м. Очень урожайный. Каждый помидор не п охож на другого. Чем больше солнца получает куст, тем ярче окраска плодов и тем больше в них антоциана. Вкус очень тонкий, гармоничный, в меру сладости и кислинки, медово-пряный. Сложно описать, его нужно пробовать!
    0 комментариев
    0 классов
    Аппетитные блины из овсяной муки пахнут просто умопомрачительно! 🥰 Овсяные блинчики на молоке - мягкие, нежные и очень вкусные. Ингредиенты: 🥛 Молоко - 400 мл 🥚 Яйца - 2-3 шт. (в зависимости от размера) 🌻 Масло растительное - 2 ст. ложки 🌾 Мука овсяная - 130-150 г (1 стакан) 🍬 Сахар - 1-2 ст. ложки (по вкусу) 🧂 Соль - 1 щепотка 🥄 Сода - 0,25 ч. ложки 🧈 Масло сливочное - 20-30 г (для смазывания блинов) Пошаговый рецепт: Приготовление теста: Смешать молоко, яйца, сахар, соль и соду. Взбивание: Тщательно взбить смесь миксером до однородной консистенции. Добавление овсяной муки: Добавить овсяную муку и снова взбить, чтобы тесто стало гладким и без комочков. Добавление масла: Доба
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    4 класса
    Морковная икра с луком через мясорубку на зиму 1 кг моркови; 2 кг помидоров; 1 луковица; 4 зубчика чеснока; 1 стакан растительного масла; ½ ч.л. корицы; 1 стакан сахара; 1 ст. л. соли. Очистить лук, чеснок, морковь и помидоры. Все пропустить через мясорубку в одну кастрюльку, перемешать. Влить к овощам растительное масло, засыпать соль, корицу и сахар. Все перемешать и поставить кастрюльку на огонь. Варить икру 2 часа после закипания на медленном огне. Готовую икру разложить по баночкам и закатать крышки.
    0 комментариев
    0 классов
    На зиму хватит...
    0 комментариев
    0 классов
    Kрeм сyп из топинамбура 1 ĸг. топинaмбурa 1 pепчатый лук 2 зyбчика чеcнокa 1 сельдеpей стебель 1 столовaя лoжĸа oливкoвoгo мacлa 30 г сливочного масла 1 литр кyринoгo бyльона 1 лавровый лист ветoчка тимьяна 100 грaмм сливок 30 г сыра Паpмeзан cоль, перец дoпoлнительнo: суxaрики, мелко нарезанный зеленый лук Топинaмбур очистить и нарeзать. Нaгреть 1 столовую лoжку маcла, добавить толченый чeснок с нaрезaнным луĸом и рyбленым сельдереем и обжaривaть до мягкocти. Дoбавить тoпинамбур и обжaривaть в течение 3-4 минут, частo помешивaя. Пpилить бульoн, добaвить лaвровый лиcт, тимьян и поcолить. Вaрить в течение 25-30 минут до готовности топинaмбyрa. Выбросить лaвровый лист и тимьян. Пюpиpoвать су
    0 комментариев
    1 класс
    😄 Отгадаем сложную загадку #любимая_дача
    3 комментария
    2 класса
    Торт "Парижский коктейль" ⠀ Ингредиенты: ⠀ Тесто: - 3 ст. ложки меда - 150 г сахара - 3 ст. ложки растительного масла - 180 мл горячей воды - 500 г муки - 1 ч. ложка соды ⠀ Крем: - 250 г сливочного масла - 600 мл молока - 3 яйца - 1 ст. ложки муки - 1 стакан сахара - ванилин - 100 г лесных орехов или миндаля, измельчить Приготовление: 1. Разогреваем духовку до 180С. 2. Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета. Форма может быть как круглая, так и квадратная. Раскатывать нужно тонко, но тесто не рвет
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    3 класса
    Семга слабосоленая «Вкусная» Филе семги - 500 грамм Соль - 1,5 столовой ложки Сахар - 3 чайные ложки Перец черный горошком - 6 шт Лавровый лист - 5 шт 1. Филе рыбы промыть, посушить с помощью бумажного полотенца. 2. Перемешать соль и сахар, посыпать рыбу со всех сторон. 3. Положить семгу в стеклянную посуду, сверху добавить перец горошком и лавровый лист, накрыть крышкой, поставить в холодильнике на 3 дня. 4. Перед подачей семгу нарезать тонкими кусочками, украсить дольками лимона.
    0 комментариев
    1 класс
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё