Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эти космические разводы никого не оставят равнодушным
Конечно же на первом месте - это томаты из серии "Истребителей".
Томат "Мятежный Звездный Истребитель Прайм"
Сорт индетерминантный, салатного назначения, с тонкой кожицей, в теплице вырастает до 2 м, в открытом грунте до 1.4 м.
Очень урожайный.
Каждый помидор не п
охож на другого.
Чем больше солнца получает куст, тем ярче окраска плодов и тем больше в них антоциана.
Вкус очень тонкий, гармоничный, в меру сладости и кислинки, медово-пряный. Сложно описать, его нужно пробовать!
0 комментариев
0 классов
Аппетитные блины из овсяной муки пахнут просто умопомрачительно! 🥰 Овсяные блинчики на молоке - мягкие, нежные и очень вкусные.
Ингредиенты:
🥛 Молоко - 400 мл
🥚 Яйца - 2-3 шт. (в зависимости от размера)
🌻 Масло растительное - 2 ст. ложки
🌾 Мука овсяная - 130-150 г (1 стакан)
🍬 Сахар - 1-2 ст. ложки (по вкусу)
🧂 Соль - 1 щепотка
🥄 Сода - 0,25 ч. ложки
🧈 Масло сливочное - 20-30 г (для смазывания блинов)
Пошаговый рецепт:
Приготовление теста:
Смешать молоко, яйца, сахар, соль и соду.
Взбивание:
Тщательно взбить смесь миксером до однородной консистенции.
Добавление овсяной муки:
Добавить овсяную муку и снова взбить, чтобы тесто стало гладким и без комочков.
Добавление масла:
Доба
0 комментариев
1 класс
0 комментариев
4 класса
Морковная икра с луком через мясорубку на зиму
1 кг моркови;
2 кг помидоров;
1 луковица;
4 зубчика чеснока;
1 стакан растительного масла;
½ ч.л. корицы;
1 стакан сахара;
1 ст. л. соли.
Очистить лук, чеснок, морковь и помидоры.
Все пропустить через мясорубку в одну кастрюльку, перемешать.
Влить к овощам растительное масло, засыпать соль, корицу и сахар.
Все перемешать и поставить кастрюльку на огонь.
Варить икру 2 часа после закипания на медленном огне.
Готовую икру разложить по баночкам и закатать крышки.
0 комментариев
0 классов
На зиму хватит...
0 комментариев
0 классов
Kрeм сyп из топинамбура
1 ĸг. топинaмбурa
1 pепчатый лук
2 зyбчика чеcнокa
1 сельдеpей стебель
1 столовaя лoжĸа oливкoвoгo мacлa
30 г сливочного масла
1 литр кyринoгo бyльона
1 лавровый лист
ветoчка тимьяна
100 грaмм сливок
30 г сыра Паpмeзан
cоль, перец
дoпoлнительнo:
суxaрики, мелко нарезанный зеленый лук
Топинaмбур очистить и нарeзать.
Нaгреть 1 столовую лoжку маcла, добавить толченый чeснок с нaрезaнным луĸом и рyбленым сельдереем и обжaривaть до мягкocти.
Дoбавить тoпинамбур и обжaривaть в течение 3-4 минут, частo помешивaя.
Пpилить бульoн, добaвить лaвровый лиcт, тимьян и поcолить. Вaрить в течение 25-30 минут до готовности топинaмбyрa.
Выбросить лaвровый лист и тимьян. Пюpиpoвать су
0 комментариев
1 класс
😄 Отгадаем сложную загадку
#любимая_дача
3 комментария
2 класса
Торт "Парижский коктейль"
⠀
Ингредиенты:
⠀
Тесто:
- 3 ст. ложки меда
- 150 г сахара
- 3 ст. ложки растительного масла
- 180 мл горячей воды
- 500 г муки
- 1 ч. ложка соды
⠀
Крем:
- 250 г сливочного масла
- 600 мл молока
- 3 яйца
- 1 ст. ложки муки
- 1 стакан сахара
- ванилин
- 100 г лесных орехов или миндаля, измельчить
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180С.
2. Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета. Форма может быть как круглая, так и квадратная. Раскатывать нужно тонко, но тесто не рвет
0 комментариев
0 классов
0 комментариев
3 класса
Семга слабосоленая «Вкусная»
Филе семги - 500 грамм
Соль - 1,5 столовой ложки
Сахар - 3 чайные ложки
Перец черный горошком - 6 шт
Лавровый лист - 5 шт
1. Филе рыбы промыть, посушить с помощью бумажного полотенца.
2. Перемешать соль и сахар, посыпать рыбу со всех сторон.
3. Положить семгу в стеклянную посуду, сверху добавить перец горошком и лавровый лист, накрыть крышкой, поставить в холодильнике на 3 дня.
4. Перед подачей семгу нарезать тонкими кусочками, украсить дольками лимона.