Шницель с сыром из куриной грудки – это вкуснейшее блюдо из мяса, которое получается очень сочным, сытным и вкусным. По виду шницели немного напоминают котлеты, их смело можно брать на тормозок или же использовать в качестве перекуса, если вы голодны.
куриная грудка – 1 половинка; соль – приблизительно 3 грамма; молотый перец – по вкусу; яйцо – 1 штука; мука – 20 грамм; твердый сыр – 60 грамм.
Куриное филе хорошо вымойте под краном проточной воды. Теперь положите его на разделочную доску, нарежьте его кусочками, как можно меньшими по размеру. Переложите нарезанное мясо в глубокую миску. С твердого сыра срежьте острым ножом тот край, где он обработан воском. Натрите сыр на крупной или мелкой терке. Его размер особое значение не имеет. Можно, кстати, сыр даже нарезать такими же кусками, как и куриное филе. Теперь к массе добавьте соль, молотый перец, муку. Туда же вбейте куриное яйцо. Можно яйца использовать не только куриные, но и перепелиные, только их количество придется увеличить до 3 штук, так как они маленькие по размеру. Перемешайте массу. В сковороду налейте подсолнечное масло или же выложите половину столовой ложки смальца домашнего свиного. Разогрейте. Теперь сформируйте шницели с помощью ложки и выложите их на разогретую сковороду. Жарьте шницели с двух сторон по 1-2 минуты с каждой стороны. Огонь сделайте не сильным. Готовые шницели с сыром из куриной грудки выложите на красивое удлиненное блюдо. Для красивой подачи разложите сверху веточки петрушки.
Биточки из крабовых палочек, сыра и творога получаются очень ароматными, сытными и нежными. Подавать к столу их можно в горячем или холодном виде. Сочетаются они отменно с любыми гарнирами.
Чебуреки из лавашей получаются очень вкусными. Их нужно обязательно сделать, так как такое блюдо достойно восхищения. Чебуреки готовятся очень быстро ведь тесто не нужно для них замешивать, вместо него используются уже готовые лаваши.
Шницель с сыром из куриной грудки – это вкуснейшее блюдо из мяса, которое получается очень сочным, сытным и вкусным. По виду шницели немного напоминают котлеты, их смело можно брать на тормозок или же использовать в качестве перекуса, если вы голодны.
Сегодня я запекала в духовке картофель прямо в кожуре. В связи с тем, что специй я никаких не добавляла, только лишь посолила данные овощи, я решила отдельно приготовить к готовому блюду соус. Вы знаете, блюдо с готовым соусом гармонировало отлично.
К ребрышкам добавляем мелко рубленный чеснок, имбирь, черный молотый перец, чили, веточки розмарина, оливковое масло и оставляем мариноваться примерно 2-3 часа, если есть возможность можно оставить на часов 5 Готовить можно на шампурах или решетке, солим рёбра за 10 минут до приготовления на мангале. Лучше использовать крупную соль, она равномерно сделает солёную корочку
Комментарии 2