Предыдущая публикация
Состав:
3 яйца
щепотка соли
150 г сахара
100 мл молоко
100 г растопленного сливочного масла
200 г муки
начинка:
вареная сгущенка
Яйца с солью и сахаром взбить до пышности. Добавить сливочное масло, молоко, муку. Перемешать до однородной массы.
На разогретую сковороду выложить две столовые ложки теста, равномерно распределить и жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Перед каждой новой вафлей, дать сковороде немного остыть, тогда будет проще распределять тесто.
Как только блинчик приготовится, снять и распределить сгущенку, свернуть в трубочку.
Придется по вкусу и маленьким, и взрослым!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев