Посолить филе,добавить белое вино и оливковое масло, обсыпать черным перцем,,дать постаять в маринаде 3 минуты.
Соеденить в одной миске разрезанные пополам помидоры черри,нарезанные кольцами 2 мм.,орехи, зеленые оливки,каперсы,раздавленный и порезанный в пасту чеснок,нарезаннные мелко листочки разморина,добавить соль и перец,оливковое масло,цедру апельсина порезанную соломкой 1 мм.перемешать.
Обжарить на растительном масле филе дородо,сначала со стороны кожи,немного придерживая лопаткой филе,но сильно не давить,предотвращая деформацию,жарить не более 90 секунд,затем 30 секунд обжарить со стороны филе.
Выложить одно филе на противень застланный пергаментом,кожей вниз,на филе выложить начинку из помидор,оливок.ит.д. накрыть вторым филе кожей вверх. Готовить в пароконвектомате при 180 гр. 10% влажности 6 минут.
Для доп.гарнира,обжарить на растительном масле с добовлением раздавленного зубчика чеснока артишок , в самом конце добавить зеленый горошек,посолить.
Подавать рыбу в подогретой тарелке,аккуратно выложив её,выпавший гарнир можно положить рядом,выложить доп.гарнир.украсить миксом салата с добавлением листьев петрушки.
Полить капельками зеленого масла.
Дорадо филе 2 шт. п/ф
270
Томаты черри
50
чеснок
0,25
розмарин
0,001
Ппельсиновая цедра
4 гр.
Оливковое масло
10+10
оливки зеленые
2 шт /20
каперсы "иберика"
8 шт/6
Вино белое
10
соль
2
перец черн молотый
3 об.
кедровый орех
2
Артишок
12
зел горошек свежий
15
чесночная паста
1
масло растительное
10
базелик (лепестки)
3
зеленое масло
4
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев