Предыдущая публикация
Добавляйте орехи, взбитые сливки или мороженое по вкусу 😋
🧇Слоеное тесто — 250 г
🧇Сахарная пудра — 40 г
🧇Какао — 40 г
🧇Горький шоколад — 70 г
🧇Сливочное масло — 50 г
🧇Лепестки миндаля — 40 г
Слоеное тесто разрежьте на полоски и каждую посыпьте сахарной пудрой и какао. Сверните в ролл и поместите каждую булочку в кулинарное кольцо. Выпекайте булочки в духовом шкафу при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Для шоколадного топпинга растопите на водяной бане горький шоколад и сливочное масло до однородности.
Окуните каждую булочку в шоколад и щедро посыпьте миндальными лепестками.
Хорошего дня!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев