Предыдущая публикация
Но не у поваров. Если ты выбрал профессию повара. Забудь о праздниках, отпуске в сезон веранд и новогоднем застолье. Так думаю многие ребята в сфере ресторанных услуг, многие те кто не уважает свой труд и не знает цену своих способностей.
Если ты начинающий повар и читаешь этот пост, знай важные правила твоей профессии:
1️⃣Цени свой труд, он должен быть оплачен сполна.
2️⃣Докажи и заслужи уважение к своему ремеслу и твоим способностям!
3️⃣Не давай слабину с первого дня на новом месте работы.
4️⃣Работа - не от слова раб, работа- это способ самовыразиться и получить новые знания!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2