Французская кухня
Ингредиенты:
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- чеснок
- баранина
- сало
- майоран
- базилик
- тимьян
- вино красное
- масло оливковое
- бекон
- свинина
- петрушка
- черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок чистим, измельчаем с солью, майораном, базиликом и тимьяном.
2. Разделываем мясо на куски. Нарезаем сало. Делаем проколы в баранине и заправляем в мясо сало с чесночной смесью. Заливаем баранину красным вином и оливковым маслом. Оставляем мариноваться.
3. Нарезаем морковь и лук. Обжариваем овощи на оливковом масле.
4. Выстилаем беконом дно и стенки кастрюли.
5. Обжаренные овощи перемещаем в кастрюлю с беконом, добавляем нарезанные свиные хвостики и маринад для мяса. Тушим, добавляя петрушку и тимьян, завязанные фольгой. Посолим.
6. На разогретом оливковом масле обжариваем маринованную баранину, посолим. Перемещаем готовое мясо в кастрюлю, к овощам.
7. В сковороду, где готовилось мясо, добавляем воду. Доводим до кипения и добавляем к мясу. Ставим кастрюлю в духовку 150 С на 2,5 часа. После добавляем в блюдо лавровый лист и тимьян, снижаем температуру в духовке до 100 С и готовим еще 1 час. Блюдо готово. Приятного аппетита!
#Французская_кухня #национальная_кухня #рецепты #кухня #вкусно #еда #food #кулинария #готовим_дома #обед #приготовление
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев