Словацкая кухня
Ингредиенты(порций: 4):
- Молоко - 125 Миллилитров
- Яйцо - 2 Штуки
- Печенье - 25 Грамм
- Мука пшеничная - 4 Ст. ложки
- Соль - 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное - По вкусу
- Вода - 25 Миллилитров
- Шоколадная паста - 75 Грамм
Приготовление:
1. Печенье измельчите любым удобным способом.
2. В миску налейте молоко и вбейте в него яйца.
3. Добавьте в молоко соль. Влейте в миску воду.
4. Добавьте муку и все тщательно перемешайте до однородного теста. Дайте постоять 5 минут.
5. Сковороду смажьте растительным маслом и поставьте на огонь ниже среднего, разогрейте. Налейте на сковороду часть теста и испеките тонкий блинчик по 1-2 минуты с каждой стороны.
6. Снимите блин со сковороды и переложите на тарелку. Смажьте половину блина шоколадной массой.
7. Посыпьте шоколадную сторону крошкой из печенья.
8. Сложите блин пополам. И сверните в трубочку.
Приятного аппетита!
#Словацкая_кухня #венгерская_кухня #сербская_кухня #чешская_кухня #болгарская_кухня #румынская_кухня #австрийская_кухня #хорватская_кухня #национальная_кухня #рецепты #кухня #вкусно #еда #food #кулинария #готовим_дома #обед #приготовление
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев