Предыдущая публикация
Шотландская кухня
Ингредиенты:
- 4–5 картофелин
- 2 луковицы
- 1 1/2 ст. л. сала
- 250 мл говяжьего бульона
- мясо на выбор
Приготовление:
1. Лук нарезаем крупно и обжариваем на сале. Картофель очистите, нарежьте кубиками и добавьте к луку. Его разбавляют бульоном и варят 30-40 минут.
2. Когда жидкость выпарится, добавьте нарезанное небольшими кусочками приготовленное мясо. Варить еще 10-15 минут, после чего можно подавать.
#Шотландская_кухня #национальная_кухня #рецепты #кухня #вкусно #еда #food #кулинария #готовим_дома #обед #приготовление
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев