Тарталетки с начинкой на праздничный стол! Вкусно и быстро!
Ингредиенты:
-фиолетовый лук
-авокадо
-рыбка
-укроп
-соль, черный перец
-оливковое масло
-лимонный сок
-творожный сыр
-тарталетки
Приготовление:
На маленькие одинаковые квадратики нарезаем лук, авокадо и рыбку. Мелко рубим укроп. Соединяем, добавляем по вкусу соль и перец, заправляем капелькой оливкового масла и лимонным соком.
В тарталетка на дно добавляем не ноги творожного сыра, сверху подготовленную начинку и посыпаем кунжутными семечками по желанию.
Приятного аппетита!
#блогерскаякухня#топконтент
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
1. Яйца отварим, остудим и измельчим. Помещаем в салатницу. туда же - тертый твердый сыр вроде моцареллы. 2. Дальше добавим половину из указанной выше семги (измельчим ее), и перец, порезанный кубиками. Добавим майонез и перемешаем. 3. Выкладываем в тарталетки, посыпаем по желанию зеленью и украшаем кусочками оставшейся семги. Готово! а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Быстрый вариант обеда/ужина, когда нет времени или сил готовить
Ингредиенты:
-2 сладких перца
-1 луковица
-500 гр. филе индейки
-соль, черный перец, паприка
-3 ст. л. масла
-салат айсберг
-1 огурец
Соус:
-1 ст. л. сметаны
-2 ст. л. оливкового масла
-1 ст. л. лимонного сока
-щепотка соли
-1/3 ч. л. итальянских трав
Приготовление:
Сладкий перец нарезаем соломкой, лук на полукольца, филе произвольно. Соединяем на противне, добавляем специи и масло. Перемешиваем и отправляем запекаться на 30 минут при 200°.
Нарезаем салат, огурец, соединяем в тарелке, сверху добавляем уже запеченное мясо с овощами и поливаем соусом. Для него соединяем все ингредиенты и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Из готового слоеного теста: топ-5 любимых быстрых и вкусных рецептов
Готовое слоеное тесто – настоящая палочка-выручалочка для занятых хозяек. Оно позволяет быстро и легко приготовить разнообразную выпечку, от простых слоек до изысканных десертов. В этой статье я поделюсь лучшими рецептами с использованием готового слоеного теста, которые точно понравятся Вам и вашей семье.
Перед началом работы:
Разморозьте тесто при комнатной температуре или в холодильнике согласно инструкции на упаковке. Не используйте микроволновку для разморозки, это испортит структуру теста.
Раскатывайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности.
400 гр. куриного филе
100 мл. молока
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 яйцо
соль, черный перец, паприка
1 ст. л. сметаны
1 ст. л. муки
Приготовление:
Соединяем все ингредиенты и перебиваем до однородности. Перекладываем в кондитерский мешок. Выдавливаем колбаски на разогретое растительное масло и обжариваем со всех сторон на среднем огне.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
-куриное филе
-соль, специи для курицы
-масло для обжаривания
-хлеб
-листья салата
-помидоры черри
-сыр
Соус:
-1 ст. ложка с горкой творожного сыра
-1 вареное яйцо
-1 соленый огурец
-1 зубчик чеснока
Приготовление:
Батон, багет нарезаем и отправляем подсушиться на 15 минут при 180°.
Куриное филе натираем солью и специями со всех сторон и обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности. Я закрываю крышкой, когда жарю вторую сторону.
Для соуса соединяем все ингредиенты и измельчаем до однородности.
На хлеб намазываем соус, сверху помещаем листочек салата, кусочек куриного филе, 2 половинки помидорки черри и посыпаем терт
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
-1 луковица
-растительное масло для обжаривания
-300 гр. шампиньонов
-350 гр. куриного филе
-соль, черный перец, паприка, мускатный орех
-100 мл. сливок
-тарталетки
-100 гр. сыра
Приготовление:
Обжариваем мелко нарезанный лук до легкой золотистости, после добавляем мелко нарезанные грибы и обжариваем пока не сойдет вся лишняя влага, которую выпустят грибы. Затем добавляем мелко нарезанное куриное филе, все специи и обжариваем до готовности филе. В самом конце вливаем сливки, доводим 1-2 минуты до загустения.
Наполняем подготовленной начинкой тарталетки, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180° духовку на
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
-1 большая морковь + 1 ч. л. соли
-500 гр. брокколи
-1 большая луковица
-1 ч. л. паприки
-1/2 ч. л. острого красного перца
-1 сладкий красный перец
-укроп
-1/4 ч. л. черного перца
-1 ч. л. сахара
-1 ч. л. уксуса 9%
-1 ст. л. соевого соуса
Приготовление:
Морковь натираем на терке для корейской моркови, добавляем соль и перемешиваем, мнем руками, так она станет мягкой и оставляем, пока будем отваривать брокколи 2 минуты в кипящей подсоленной воде. Отдельно обжариваем лук на растительном масле до золотистости, после добавляем острый перец красный и паприку сладкую, перемешиваем и снимаем с огня. Сладкий перец нарезаем соломкой и доба
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
-1 кг. фарша ( в идеале 50/50 говядина и баранина) -~170 гр. курдючного жира (если нет, то нужно добавить топленого сливочного масла) -2 лука(мелко нарезанных) -кинза -укроп -мята (у меня сушеная) -100 гр. круглого риса -1 ч. л. с...
VK
Рецепты Сабина Сарыева
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
-2 утиные грудки
-соль, черный перец
Соус:
-сок 4 мандаринов
-1 ч. л. без горки соли
-1 ч. л. тимьяна
-1-2 зубчика чеснока
-1 ст. л. винного уксуса 6%
-2 ст. л. соуса Чили
Приготовление:
Делаем надрезы на кожице так, чтобы получились квадратики. С двух сторон посыпаем солью и перцем и хорошенько втираем. Обжариваем на сухой сковал 5 минут с каждой стороны, бока также можно запечатать. Не используем масло, так как вытопиться свой жир.
Для соуса соединяем мандариновый сок и остальные ингредиенты, перемешиваем.
В форму для запекания, желательно небольшую, чтобы грудки лежали тесно и были достаточно покрыты соусом. Так она больше впитает в себя вкус и буде
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
-хлеб
-помидоры черри
-мясная нарезка
-2 отварных желтка для обсыпки
Начинка:
-2 отварных белка
-60 гр. сыра
-зубчик чеснока
-1 ст. л. майонеза
Приготовление:
Для начинки натираем на теплее белок, сыр, добавляем давленный чеснок и заправляем майонезом. Нарезку мясную разрезаем на 2 части, сворачиваем в трубочку, заполняем начинкой, обваливаем в желтке и нанизываем на шпажку с половинкой помидорки черри и помещаем на основание из хлеба.
Приятного аппетита!
#блогерскаякухня#топконтент
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
-400 гр. куриного филе
-паприка, чеснок, соевый соус
-пекинская капуста
-4 отварных белка
-300 гр. консервированной кукурузы
-3-4 ст. л. майонеза
-зелень
-апельсины
Приготовление:
Апельсины разрезаем на 2 части, вынимаем мякоть, по желанию вырезаем узор. Куриное филе мелко нарезаем, добавляем паприку, чеснок, соевый соус, перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 30. Затем обжариваем на любом масле до румяности.
Добавляем к курице мелко нарезанную пекинскую капусту, кукурузу, нарезанный отварной белок, заправляем майонезом. Выкладываем салат в апельсиновые чашечки, сверху дополняем зеленью и мякотью апельсина.
Приятного аппетита!
#блоге
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Комментарии 21