Фильтр
Все темы
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена вчера в 20:30

Завтра, 18 ноября день рождения Деда Мороза!

И мы решили приготовить его любимое имбирное печенье с медом🥰 Самый лучший идеальный рецепт!

Печенье получается мягким внутри, ароматное и разлетается на раз-два!

Делимся рецептом:

-1 яйцо -100 гр. растопленного сливочного масла -80 гр. сахара -щепотка соли -1 ч. л. без горки молотого имбиря -1 ч. л. без горки молотой корицы -3 ст. л. меда -1 ч. л. разрыхлителя -350 гр. муки Приготовление: Соединяем яйцо, растопленное (но не горячее) сливочное масло, сахар и соль, всё перемешиваем венчиком до однородности. Затем добавляем мед, корицу, имбирь и снова перемешиваем. В конце добавляем разрыхлитель и муку. Замешиваем тесто. Нужно просто собрать все
    Завтра, 18 ноября день рождения Деда Мороза! - 962889641950
    Завтра, 18 ноября день рождения Деда Мороза! - 962889640670
    Завтра, 18 ноября день рождения Деда Мороза! - 962889640926
    Завтра, 18 ноября день рождения Деда Мороза! - 962889641438
    Завтра, 18 ноября день рождения Деда Мороза! - 962889641694
    Завтра, 18 ноября день рождения Деда Мороза! - 962889640414
  • Класс!0
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 16 ноября в 13:55

Чувствуете? Выходными пахнет!))

Шикарного отдыха и прекрасного настроения, Дорогие🫶🏻 А этот ленивейший десерт приготовила сегодня утром за 5 минут перед выходом из дома с детьми на тренировку)) Как думаете, из чего он?😁 Видео смонтирую, покажу😜 #блогерскаякухня #топконтент
    Чувствуете? - 962862145502
    Чувствуете? - 962862146014
    Чувствуете? - 962862146270
    Чувствуете? - 962862146526
    Чувствуете? - 962862145758
  • Класс!125
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 14 ноября в 11:59

Сколько фруктов в день можно есть

Вопрос о количестве фруктов, которое можно и нужно употреблять ежедневно, часто вызывает путаницу. Многие считают фрукты исключительно полезными и стремятся употреблять их в больших количествах, но это не всегда верно. Ключ к пользе – умеренность и разнообразие.

В этой статье Вы узнаете:

  1. Рекомендации по потреблению
  2. Опасности избыточного потребления фруктов
  3. Возможно ли отравление фруктами?!
  4. Что делать при отравлении. Первая помощь
  5. Как мыть фрукты
  6. Кому нельзя увлекаться фруктами

1. Рекомендации по потреблению:

Многие диетологи рекомендуют употреблять 5 порций фруктов и овощей в день. Одна порция примерно соответствует 80 граммам фруктов –
Сколько фруктов в день можно есть  - 962810584798
  • Класс!134
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 12 ноября в 11:12

Итоги конкурса «Любимый рецепт»

Поздравляю счастливчиков🥳 Победители получают сертификаты в Hoff на 10 000 руб.

Организатор конкурса выбрал победителей:

1. Елена Сафронова(Бамутова) https://ok.ru/profile/55682521
https://ok.ru/profile/556825210678
0678
https://ok.ru/profile/556825210678
2. Лариса Фролова https://ok.ru/profile/547833413776 3.Ирина Немезида https://ok.ru/profile/55869364888
https://ok.ru/profile/558693648885
5
https://ok.ru/profile/558693648885
📲С Вами свяжется организатор конкурса для получения дальнейших деталей именно с этого аккаунта https://ok.ru/profile/558342617329 (Вам напишу с этой страницы) ‼️Остерегайтесь мошенников. Никто от группы «Рецепты Сабина Сарыева» и каких-либо других страниц не отправляет никаких сообщений‼️
  • Класс!21
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 12 ноября в 10:26

Зажаристая, румяная, сочная курица в духовке

Ингредиенты:

-курица -1 луковица -2-3 зубчика чеснока -6-7 ст. л. масла -1 ст. л. томатной пасты -2 ст. л. натурального йогурта или сметаны -1 ч. л. соли -черный перец -1 ч. л. паприки Приготовление: Соединяем все ингредиенты и доводим до однородности. Добавляем эту смесь к куриным кусочкам, перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час. После выкладываем в форму или на противень и запекаем 1 час при 200°. Приятного аппетита! #блогерскаякухня #топконтент
00:24
Курочка в духовке
26 623 просмотра
  • Класс!625
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 11 ноября в 07:48

Как приготовить идеальный бисквит

Бисквит - основа многих тортов, пирожных, рулетов. Его идеальная текстура - легкая, воздушная, тающая во рту. Его готовят из яиц, сахара и муки, взбитых до пышного состояния. Вот несколько советов, чтобы ваш бисквит всегда получался идеальным:
1. Правильная мука:
Используйте муку высшего сорта, просеянную 2-3 раза. Просеивание обогащает муку кислородом, что сделает бисквит более пышным.
2. Яйца: секрет пышности:
Яйца должны быть комнатной температуры. Теплые яйца лучше взбиваются в пышную пену.
3. Правильное смешивание:
Аккуратно, нежными движениями, вмешайте муку в яичную массу. Не перебивайте тесто, иначе бисквит станет плотным.
4. Охлаждение:
После в
00:31
Классический бисквит
25 143 просмотра
  • Класс!561
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 9 ноября в 14:21

С дочей готовим тыквенные вафли с творожно-сливочным суфле! Рецепт ИДЕАЛЬНЫЙ!

Оцените наше видео в VK Видео💙❤️
  • Класс!175
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 9 ноября в 12:36

Одно из моих любимых блюд - Азу по-татарски

Ингредиенты :

🔸~700 гр. говядины 🔸растительное масло для обжаривания 🔸2 луковицы 🔸1-2 зубчика чеснока 🔸2 ст. л. томатной пасты 🔸соль 🔸1/3 ч. л. черного перца 🔸1 ч. л. сахара 🔸300 мл. бульона или кипятка 🔸солёные огурцы 🔸3-4 картофеля Приготовление: На разогретом масле обжариваем мясо, нарезанное брусочками, до легкой золотистости. После добавляем нарезанные лук и чеснок, обжариваем еще несколько минут. Затем добавляем томатную пасту, перемешиваем и вливаем воду или бульон, затем добавляем соль, сахар и черный перец, перемешиваем и тушим пол закрытой крышкой на медленном огне до готовности мяса. Отдельно обжариваем картофель, нарезанн
00:34
Азу по-татарски
50 336 просмотров
  • Класс!1 075
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 7 ноября в 16:55

Конкурс с классными подарками!

Мои Дорогие, в рамках проекта «Мой любимый рецепт» запускаем конкурс! Успейте принять участие! Удачи!
Конкурс с классными подарками! - 962655159262
Конкурс с классными подарками! - 962655159262
  • Класс!220
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 6 ноября в 19:47

Лимон: солнечный кладезь пользы и вкуса

Лимон: солнечный кладезь пользы и вкуса - 962634652382
  • Класс!249
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 5 ноября в 11:29

Фаршированные перцы в духовке

Фаршированные перцы в духовке - 962585546718
Фаршированные перцы в духовке - 962585546718
  • Класс!341
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 4 ноября в 16:07

Шоколадный брауни с Дубайской начинкой и шоколадной глазурью

Ингредиенты:

Для брауни: -2 плитки темного шоколада -100 гр. сливочного масла -3 яйца -щепотка соли -150 гр. сахара -пакетик ванильного сахара -3 ст. л. муки -2 ст. л. какао порошка Начинка: -тесто катаифи -сливочное масло 50-80 гр. -1 ст. л. тахини (кунжутная паста) -3-4 ст. л. фисташковой пасты Шоколадная глазурь: -200 гр. шоколада -30 гр. сливочного масла -4-5 ст. л. молока Приготовление: Соединяем и растапливаем шоколад со сливочным маслом, перемешиваем до однородности, затем добавляем сахар, ванильный сахар, соль и яйца, перемешиваем, добавляем муку и какао, снова перемешиваем. Выливаем массу в форму, равномерно распред
00:39
Дубайский десерт
26 615 просмотров
  • Класс!362
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 4 ноября в 15:49

С Днём народного единства, Дорогие!🕊️

Мира и согласия, дружбы и понимания! Счастья!🙏 П.с. А погодка и елочка за окном так и шепчут, что скоро Новый год😄
    С Днём народного единства, Дорогие!🕊️ - 962564597726
    С Днём народного единства, Дорогие!🕊️ - 962564597214
    С Днём народного единства, Дорогие!🕊️ - 962564597470
  • Класс!206
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 2 ноября в 20:09

Приятно проводить время в компании душевных, интересных людей🧡

Рецепты Гузель Пудовкина
Рецепты от Газдановой Нины
Вкус Жуковы
С КАРОЛИНОЙ В ДЕРЕВНЕ
Благодарю Валерия Апуник
за организацию🧡 Авторы в ОК
    Приятно проводить время в компании душевных, интересных людей🧡 - 962517998302
    Приятно проводить время в компании душевных, интересных людей🧡 - 962517997790
    Приятно проводить время в компании душевных, интересных людей🧡 - 962517998046
  • Класс!283
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 31 октября в 11:36

Так можно нарезать любой торт/пирог. Как Вам такой вариант?))

#блогерскаякухня #топконтент
00:09
Нарезка пирога/торта
36 650 просмотров
  • Класс!850
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 31 октября в 10:12

Секрет популярности Дубайской сладости. 2 варианта десерта с начинкой из Катаифи

Секрет популярности Дубайской сладости. - 962442132190
Секрет популярности Дубайской сладости. - 962442132190
  • Класс!250
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 31 октября в 09:23

На бездрожжевом тесте! Пирог с капустой и мясом

Ингредиенты:

🔸250 мл. кефира 🔸1/2 ч. л. соли 🔸1 ч. л. сахара 🔸1/2 ч. л. соды 🔸4 ст. л. растительного масла 🔸300 гр. муки Начинка: 🔸300 гр. фарша 🔸300 гр. капусты 🔸1 луковица 🔸масло для обжаривания 🔸соль, черный перец, паприка 🔹яйцо для смазывания Приготовление: В кефир добавляем соль, сахар и соду. Масса запениться и увеличится, вливаем масло и в два этапа добавляя муку, замешиваем тесто ложкой. Тесто должно быть липким, рыхлым, но при этом мы его можем собрать в комок и взять в руки. Оставляем тесто отдохнуть под полотенцем. Для начинки на любом масле обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем фарш, специи, обжариваем пок
  • Класс!1 017
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 30 октября в 20:59

Вафельные трубочки: история вкуса и хруста. Проверенный рецепт.

Вафельные трубочки: история вкуса и хруста. - 962433232862
Вафельные трубочки: история вкуса и хруста. - 962433232862
  • Класс!314
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 30 октября в 20:06

Вкусно, полезно, дешево!

Ингредиенты:

🔸3 средние свеклы 🔸100 гр. сыра 🔸2 зубчика чеснока 🔸3 ст. л. майонеза Приготовление: Свеклу можно приготовить любым удобным способом. Я заворачиваю в фольгу и выпекаю в разогретой до 180° духовке 1 час. Затем остужаем и натираем на крупной терке. Также натираем сыр и добавляем к свекле. Туда же давленный чеснок и майонез. Перемешиваем и готово. Я люблю есть этот салат на кусочке ржаного хлеба. В холодном виде салат мне нравится еще больше😋 Приятного аппетита!❤️
00:19
Салат из свеклы
36 426 просмотров
  • Класс!752
Рецепты Сабина Сарыева
добавлена 29 октября в 17:55

Что лучше: свежий творог или в выпечке? Топ-5 рецептов творожной запеканки

Вопрос "что лучше: свежий творог или в выпечке" - это как спрашивать "что лучше: яблоко или яблочный пирог?".

Оба варианта хороши по-своему и выбор зависит от ваших вкусов и целей:

1. Свежий творог

Плюсы:

  • Более легкий для переваривания.
  • Сохраняет все питательные вещества в первозданном виде.
  • Отличный источник белка и кальция.

Минусы:

  • Может быть не такой вкусный для всех.
  • Не подходит для тех, кто не любит молочные продукты.
  • Может быть сложно употреблять каждый день.
2. Творог в выпечке

Плюсы:

  • Более вкусный и разнообразный способ употребления творога.
  • Можно использовать в различных рецептах - от пирого
00:46
Творожная запеканка
29 125 просмотров
  • Класс!717
Показать ещё