В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Ночная Вкус-Няшка КБЖУ: 59/4/3/3 Ингредиенты: ряженка 4 % 400 гр желатин 10 гр (быстрорастворимый) приготовленный кофе 100 мл (можно растворимый 1 ч.л на 100 мл волы) сах.зам или мёд (можно другой подсластитель по вкусу) 1 ст.л ванилин на кончике ножа (по желанию) Приготовление: Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! В приготовленный кофе добавляем желатин, мешаем до растворения . Если желатин обычный (не быстрорастворимый), то распускаем и ставим на медленный огонь до растворения. Добавляем ряженку и подсластитель, перемешиваем венчиком. Разливаем по формам и убираем в холодильник до застывания. Приятного аппетита 😘
🍁 264.54 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 5.22 / 14 / 29.26 🍁 Впервые баноффи пай приготовили в пабе «Голодный монах» в Эссексе в 1972 году, и с тех пор там были съедены тонны этого десерта. Но необязательно ехать за ними в Англию - баноффи пай можно сделать дома за считанные минуты. Ингредиенты: не очень сладкое печенье из муки грубого помола - 300 г сливки жирностью 35% - 300 мл вареное сгущенное молоко - 1 банка бананы - 3 шт шоколад - 50 г сливочное масло - 70 г Приготовление: Растопите сливочное масло и слегка остудите. Положите печенье в пакет и при помощи скалки измельчите в мелкую крошку. Или сделайте это в кухонном комбайне. Переложите крошки в миску и смешайте с растопл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.