Яблоко натереть на мелкой терке и отжать хорошо всю жидкость, переложить в миску, добавить все оставшиеся ингредиенты.Все хорошо перемешать до однородности. Обжарить оладушки на сухой сковороде, на медленном огне, примерно по 5 минут с каждой стороны. #с1года #завтрак #полдник
1. Филе нарежьте вдоль пластами толщиной около 1 см, накройте пищевой пленкой и слегка отбейте с обеих сторон. 2. Расстелите на столе два слоя фольги. Выложите внахлест куриное филе, чтобы не было пустых промежутков между пластами филе. Посолите 3. Равномерно распределите измельченный чеснок и посыпьте сушеными травами 4. С помощью фольги сформируйте плотный рулет. Заверните рулет в 2-3 слоя фольги, чтобы в процессе запекания из рулет
мука - 2 стакана молоко - 2 стакана кипяток 2 стакана яйца - 4 шт сода - 1 ч л сахар - 3 ст л соль - 1,5 ч л растительное масло - 4 ст л
1. Яйца взбить в пену с солью и сахаром, затем, продолжая взбивать, влить тонкой струйкой кипяток 2. Продолжая взбивать, влить молоко комнатной температуры, а затем всыпать муку. Взбить до получения однородного жидкого теста 3. Добавить растительное масло, соду и ещё раз перемешать. Тесто должно получиться очень жидким, по консистенции как сливки 4. Сковороду смазать растительным маслом и разогреть на среднем огне. Вылить небольшой половник теста в центр сковороды, распределить тесто равномерно по дну сковороды. Как только края блина
• манная крупа - 6 ст. л. • творог 5 % - 400 гр • яйца - 3 шт • кефир - 1/3 стак. • лимон - 1 шт. • сахар - 6 ст. л. • кокосовая стружка - 4 ст. л. • масло оливковое - 2 ст. л.
1. Творог размять вилкой, добавить сахар, щепотку соли. 2. С лимона снять цедру, из половины выдавить сок, все аккуратно смешать с кефиром. 3. Добавить кокосовую стружку и масло, всыпать манную крупу - дать постоять минут 10, чтобы манка набухла. 4. Форму смазать маслом, вылить творожную смесь и выпекать при 180 С 20-25 минут. #с2лет#завтрак #десерт
Приготовление: 1. Сухофрукты залейте водой и оставьте на ночь. Затем измельчите сухофрукты в блендере. 2. Из полученной массы слепите небольшие конфетки-шарики и обваляйте их в кокосовой стружке или кунжуте. 3. Готовые конфеты уберите в холодильник на 1 час. #с1года #полдник
Приготовление: 1. Помыть курицу и порезать небольшими кубиками. Натереть на терке морковь, мелко порезать лук. 2. Масло разогреть в сковороде, добавить курицу и обжарить до золотисто-румяной корочки со всех сторон, около 5 минут. 3. Добавить лук и морковь, спассеровать пока лук не станет мягким и прозрачным, около 3 минут. Посолить. 4. Добавить муку и хорошо размешать, потом вмешать томатный соус. Постепенно добавлять воду, не переставая помешивать. Довест
• банан – 1 шт. • яичный белок – 1 шт. • сыр – 50 г. • панировочные сухари – 20 г. • сливочное масло – 20 г.
Приготовление: 1. Белок взбить. Сухари обжарить в масле до золотистого цвета. 2. Банан разрезать вдоль напополам, каждую часть смазать белком и запанировать в сухарях. 3. Противень смазать маслом, уложить в нем бананы, присыпать натертым на терке сыром и запекать в духовке 5 минут при 180 градусах, возможно больше – пока сыр не расплавится.
Нет комментариев