Приготовление: 1. Для коржей смешать мягкое сливочное масло с сахаром, яйцо, сгущенку и перемешать. Ввести муку с разрыхлителем. Арахис измельчить в блендере и добавить к тесту. Замешать его руками. Завернуть в пакет или плёнку и убрать в холодильник на час. 2. Взбить сливочное масло с варёной сгущёнкой. Достать тесто и разделить примерно на 7-8 шариков. Раскатать между двумя листами пергамента и придать форму с помощью круглой посуды
• овсяные хлопья – 2 ч. л. • пшеничные хлопья – 2 ч. л. • яблоко – 40 г. • замороженная клубника/вишня – 20 г. • вода – 120 мл.
Приготовление: 1. Яблоко очистите и порежьте кубиками. Ягоды промойте. 2. В кастрюльку налейте воду, добавьте фрукты и 2 вида хлопьев. Доведите блюдо до кипения и варите 7 минут. 3. В готовую кашку добавьте немного сливочного масла, если оно уже появилось в рационе малыша. Приятного аппетита
• кабачок – 400 г. • яйцо – 2 шт. • мука – 100 г. • соль – по вкусу
Начинка:
• ветчина – 50 г. • сыр – 70 г.
Приготовление: 1. Кабачок натереть, отжать лишнюю жидкость, добавить яйца, соль, муку и хорошо перемешать. 2. Сыр натереть, ветчину мелко порезать. 3. На разогретую сковороду, слегка смазанную растительным маслом, ложкой выкладывать тесто и разравниваю, чтобы получились тонкие блинчики. Сверху выложить начинку, Когда низ схватился, пирожки складываем вдвое и доводим до готовности под крышкой.
• сливочное масло – 30 г. • вермишель/макароны – 1 ст. • яйцо – 3 шт. • молоко – 100 мл. • сыр – 100 г. • вода – 1 ст. • соль, специи – по вкусу
Приготовление: 1. На сковороду выложить сливочное масло. Немного растопить. Выложить макароны, в данном случае спиральки. 2. Обжарить на среднем огне 2-3 минуты (до золотистого цвета). В миске взбить яйца с молоком. 3. Добавить воду к макаронам. Перемешать. Оставить на 4 минуты. Затем добавить яйца с молоком, посыпать тертым сыром и перемешать. Готовить ещё 2 минуты и снять с плиты.
• яблоко – 100 г. • морковь – 50 г. • овсяные хлопья – 40 г. • яйцо – 1 шт. • рисовая мука – 2 ч. л. • разрыхлитель – 1/3 ч. л. • корица – щепотка
Πpигoтoвлeниe: 1. Яблoкo, мopкoвь и хлoпья измeльчить в блeндepe, coeдинить co вceми ингpeдиeнтaми и oтпpaвить в микpoвoлнoвку нa 5 минут. 2. Укpacить мягким твopoжкoм и opeшкaми.
• вода – 550 мл. • сахар – 200 г. • кукурузный крахмал – 120 г. • каркаде – 30 г. • лимонный сок – 50 мл. • орехи – 100 г.
Для обсыпки:
• кукурузный крахмал – 50 г. • сахарная пудра – 30 г.
Приготовление: 1. Довести до кипения 300 мл воды с каркаде, процедить, добавить сахар и лимонный сок 2. Смешать оставшуюся воду с крахмалом, хорошо перемешать и влить в горячий каркаде, довести все до кипения 3. На среднем огне постоянно помешивая проварить 20 минут, снять с огня, добавить дробление орехи, перемешать 4. Переложить в форму и оставить при комнатной температуре на 12 часов. 5. Вынуть из формы, нарезать на кубики и
Комментарии 9