Почему все, меня, например, нашли на берегу реки, я сидела и плакала, а мама с папой шли увидели меня и спросили " девочка, как тебя зовут? Пойдешь к нам жить?" И я согласилась!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: 1. Размять бананы и взбить блендером до уменьшения количества комочков. 2. Добавить просеянную муку, яйца, и хорошо взбить, затем влить молоко, и снова перемешать. 3. Полученное тесто вылить на разогретую блинную сковороду, и обжаривать с двух сторон по несколько минут до золотистого цвета.
• красная чечевица – 7 ст. л. • булгур – 3 ст. л. • лук – 1 шт. • томатная паста – 1 ст. л. • бульон/вода – 1,8 л. • специи, соль – по вкусу
Приготовление: 1. Обжариваем лук, добавляем томатную пасту. 2. Промываем крупы, добавляем в кастрюлю с кипящей водой или бульоном. 3. Доводим до кипения, солим и варим до готовности 20-30 минут. Добавляем соль и специи по вкусу.
• классический творог «Тёма» – 200 г. • морковь – 50 г. • яйцо – 0.5 шт. • крупа манная – 2 ст. л.
Приготовление: 1. Морковь очистите, помойте и натрите на мелкой терке. 2. Далее смешайте творог, морковь, ½ яйца и оставьте на 30 минут. 3. Затем добавьте манку и хорошо перемешайте, чтобы тесто не прилипало к рукам. Если тесто кажется жидким, добавьте немного муки. 4. Вскипятите воду и варите фрикадельки 10 минут.
• яйцо – 1 шт. • кефир – 50 мл. • кипяток – 50 мл. • мука – 1,5 ст. л. • растительное масло – 1/2 ст. л. • соль, сахар – по возрасту • фрукты/фруктовое пюре – по вкусу
Приготовление: 1. Яйцо взбить, влить кефир и хорошо перемешать. Далее добавить муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. 2. Теперь влить кипяток медленно, сразу мешая тесто. 3. В конце добавить масло и ещё раз перемешать. 4. Жарить как обычные блинчики. 5. Выложить на тарелочку, произвольно украсив фруктами.
Приготовление: 1. Молоко доводим до кипения. Как только оно начнет подниматься, вливаем в него кефир, выключаем плиту и оставляем смесь остывать. 2. После остывания процедить смесь через марлю. Приятного аппетита
• творог зерновой – 600 г. • молоко – 500 мл. • масло сливочное – 20 г. • соль – 1 ч. л. • сода – 1/2 ч. л.
Приготовление: 1. Выкладываем в кастрюльку творог и молоко, нагреваем на среднем огне 5-7 минут до отделения сыворотки (жёлтая жидкость). 2. Процеживаем творог (сито, марля) и из кастрюли сливаем сыворотку. 3. Далее на малом огне нагреваем массу из творога и сразу добавляем соль, соду и все перемешиваем. Масса начнёт слегка увеличиваться, далее добавляем масло и активно перемешиваем до загустения. 4. Если кастрюля не а/п, то будет прилипать. В итоге будет похожа на единую липкую смесь. Выкладываем в любую форму, остужаем и уб
• яйцо – 3 шт. • сахар – по вкусу • сливочное масло – 350 г. • сметана – 3 ст. л. • разрыхлитель – 2 ч. л. • ванилин – по вкусу • мука – сколько возьмет тесто
Начинка:
• творог – 400 г. • яйцо – 2 шт.
Приготовление: 1. Замесите мягкое тесто, уберите в сторонку, для начинки взбейте творог с 2 яйцами и сахаром по вкусу. 2. Раскатайте в пласт, вырежьте кружочки, выложите начинку , аккуратно и плотно защипните края, разогрейте духовку до 200-250 градусов и выпекайте до румяности.
Комментарии 18