• яблоко – 100 г. • морковь – 50 г. • овсяные хлопья – 40 г. • яйцо – 1 шт. • рисовая мука – 2 ч. л. • разрыхлитель – 1/3 ч. л. • корица – щепотка
Πpигoтoвлeниe: 1. Яблoкo, мopкoвь и хлoпья измeльчить в блeндepe, coeдинить co вceми ингpeдиeнтaми и oтпpaвить в микpoвoлнoвку нa 5 минут. 2. Укpacить мягким твopoжкoм и opeшкaми.
• вода – 550 мл. • сахар – 200 г. • кукурузный крахмал – 120 г. • каркаде – 30 г. • лимонный сок – 50 мл. • орехи – 100 г.
Для обсыпки:
• кукурузный крахмал – 50 г. • сахарная пудра – 30 г.
Приготовление: 1. Довести до кипения 300 мл воды с каркаде, процедить, добавить сахар и лимонный сок 2. Смешать оставшуюся воду с крахмалом, хорошо перемешать и влить в горячий каркаде, довести все до кипения 3. На среднем огне постоянно помешивая проварить 20 минут, снять с огня, добавить дробление орехи, перемешать 4. Переложить в форму и оставить при комнатной температуре на 12 часов. 5. Вынуть из формы, нарезать на кубики и
Приготовление: 1. Фрукты очистить и хорошо промыть. Нарезать на средние, одинаковые кубики. Переложить в большую чашу. 2. Заправить сливками, добавить сахар по желанию. Перемешать. 3. Переложить в салатницы или десертные тарелки, украсить натертым шоколадом. Приятного аппетита
• яйцо – 2 шт. • помидоры – 1 шт. • масло сливочное – 10 г. • масло растительное – 1 ч. л. • соль, перец – по вкусу
Приготовление: 1. Снять кожицу с помидора. 2. Нарежьте помидор кольцами 1 см толщиной. 3. В сковороде нагрейте растительное масло, добавьте кусок сливочного. 4. Положите подготовленные помидоры и жарьте около минуты. 5. Взбейте яйца с солью и перцем. 6. Затем вылить яичную массу к помидорам и жарить под закрытой крышкой до готовности. Приятного аппетита
• треска – 500 г. • морковь – 1 шт. • сыр – 50 г. • лук – 1 шт. • яйцо – 1 шт. • йогурт натуральный – 2 ст. л. • соль, специи – по вкусу
Приготовление: 1. Мелко нарезаем рыбу. 2. К нарезанной рыбе добавляем все остальные продукты: сыр, лук и морковь, натертые на мелкой терке, йогурт, яйцо, специи и соль. 3. Ложкой тщательно перемешиваем фарш. Лепим руками маленькие котлеты, выкладываем их на противень, смазываем сверху йогуртом и запекаем до готовности при температуре 170°С. #Детскоеменю
Комментарии 13