Приготовление: 1. Фрукты очистить и хорошо промыть. Нарезать на средние, одинаковые кубики. Переложить в большую чашу. 2. Заправить сливками, добавить сахар по желанию. Перемешать. 3. Переложить в салатницы или десертные тарелки, украсить натертым шоколадом. Приятного аппетита
• яйцо – 2 шт. • помидоры – 1 шт. • масло сливочное – 10 г. • масло растительное – 1 ч. л. • соль, перец – по вкусу
Приготовление: 1. Снять кожицу с помидора. 2. Нарежьте помидор кольцами 1 см толщиной. 3. В сковороде нагрейте растительное масло, добавьте кусок сливочного. 4. Положите подготовленные помидоры и жарьте около минуты. 5. Взбейте яйца с солью и перцем. 6. Затем вылить яичную массу к помидорам и жарить под закрытой крышкой до готовности. Приятного аппетита
• треска – 500 г. • морковь – 1 шт. • сыр – 50 г. • лук – 1 шт. • яйцо – 1 шт. • йогурт натуральный – 2 ст. л. • соль, специи – по вкусу
Приготовление: 1. Мелко нарезаем рыбу. 2. К нарезанной рыбе добавляем все остальные продукты: сыр, лук и морковь, натертые на мелкой терке, йогурт, яйцо, специи и соль. 3. Ложкой тщательно перемешиваем фарш. Лепим руками маленькие котлеты, выкладываем их на противень, смазываем сверху йогуртом и запекаем до готовности при температуре 170°С. #Детскоеменю
Приготовление: 1. Муку и сливочное масло комнатной температуры перетираем в крошку. 2. Добавляем яйца и сметану, и замешивание мягкое эластичное тесто, которое не должно липнуть к рукам. 3. Курицу порубить мелко, обжарить с луком до готовности. Посолить и поперчить по желанию. 3. Лепим пирожки и выпекаем в разогретой до 180°С духовке 40 минут.
• твёрдый сыр – 50 г. • творог – 300 г. • яйцо – 1 шт. • соль – по вкусу • мука – 5 ст. л. • растительное масло для смазывания • кунжут для посыпки
Приготовление: 1. Сыр натереть на терке, затем добавить яйцо, творог и соль. 2. Добавить муку, перемешать. И замесить тесто. 3. Далее необходимо разделить тесто на пять равных частей. 4. Из каждой части раскатать "колбаску", соединить края, формируя бублики. 5. Далее бублики выложить на противень, выстеленный пергаментом. 6. Бублики смазать растительным маслом и посыпать кунжутом. 7. Выпекать бублики около 30 минут, в заранее разогретой духовке. При температуре 180 градусов. 8. Как
• молотые овсяные хлопья – 80 г. • белки – 1 шт. • вода – 3 ст. л. • корица – по вкусу • сахар – 2 ст. л.
Начинка:
• творог – 250 г. • фрукты/ягоды – 50 г. • белок – 1 шт. • сахар – 1 ст. л.
Приготовление: 1. Молотые хлопья смешать с белком и водой, добавить сахар и корицу по вкусу. Замесить тесто. Выкладываем его в форму для выпекания, формируя бортики. Запекать при 180 градусах 10 минут. 2. Творог перетереть вместе с фруктами блендером. Добавить белок, сахар и ванилин. Еще раз перетереть блендером. Вылить полученную начинку на основу. Вернуть в духовку также на 180 градусов. Выпекать еще 40-50 минут.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона. Приятного аппетита!
Комментарии 28