• треска – 500 г. • морковь – 1 шт. • сыр – 50 г. • лук – 1 шт. • яйцо – 1 шт. • йогурт натуральный – 2 ст. л. • соль, специи – по вкусу
Приготовление: 1. Мелко нарезаем рыбу. 2. К нарезанной рыбе добавляем все остальные продукты: сыр, лук и морковь, натертые на мелкой терке, йогурт, яйцо, специи и соль. 3. Ложкой тщательно перемешиваем фарш. Лепим руками маленькие котлеты, выкладываем их на противень, смазываем сверху йогуртом и запекаем до готовности при температуре 170°С. #Детскоеменю
Приготовление: 1. Муку и сливочное масло комнатной температуры перетираем в крошку. 2. Добавляем яйца и сметану, и замешивание мягкое эластичное тесто, которое не должно липнуть к рукам. 3. Курицу порубить мелко, обжарить с луком до готовности. Посолить и поперчить по желанию. 3. Лепим пирожки и выпекаем в разогретой до 180°С духовке 40 минут.
• твёрдый сыр – 50 г. • творог – 300 г. • яйцо – 1 шт. • соль – по вкусу • мука – 5 ст. л. • растительное масло для смазывания • кунжут для посыпки
Приготовление: 1. Сыр натереть на терке, затем добавить яйцо, творог и соль. 2. Добавить муку, перемешать. И замесить тесто. 3. Далее необходимо разделить тесто на пять равных частей. 4. Из каждой части раскатать "колбаску", соединить края, формируя бублики. 5. Далее бублики выложить на противень, выстеленный пергаментом. 6. Бублики смазать растительным маслом и посыпать кунжутом. 7. Выпекать бублики около 30 минут, в заранее разогретой духовке. При температуре 180 градусов. 8. Как
• молотые овсяные хлопья – 80 г. • белки – 1 шт. • вода – 3 ст. л. • корица – по вкусу • сахар – 2 ст. л.
Начинка:
• творог – 250 г. • фрукты/ягоды – 50 г. • белок – 1 шт. • сахар – 1 ст. л.
Приготовление: 1. Молотые хлопья смешать с белком и водой, добавить сахар и корицу по вкусу. Замесить тесто. Выкладываем его в форму для выпекания, формируя бортики. Запекать при 180 градусах 10 минут. 2. Творог перетереть вместе с фруктами блендером. Добавить белок, сахар и ванилин. Еще раз перетереть блендером. Вылить полученную начинку на основу. Вернуть в духовку также на 180 градусов. Выпекать еще 40-50 минут.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона. Приятного аппетита!
Молоко довести до кипения на среднем огне. Всыпать сахар, ванильный сахар и соль. Перемешать до растворения. При постоянном помешивании всыпать манную крупу. Варить кашу, помешивая, около 3 минут, до загустения. Убрать кашу с огня и слегка остудить. В теплую кашу добавить сливочное масло, яйцо и крахмал. Если масса вышла слишком густая, добавьте еще яйцо или 1 ст.л. сливочного масла. Взбейте массу миксером до однородности и пышности. Выложить массу в смазанную маслом и присыпанную манкой форму для запекания.
• кефир – 1 ст. • мука – 1 ст. • манка – 1 ст. • сахар – 100 г. • яйцо – 3 шт. • сливочное масло – 50 г. • разрыхлитель – 10 г. • ванильный сахар – 1 ч. л. • вишня – 150 г. • соль – щепотка
Приготовление: 1. Смешать кефир с яйцами и добавить в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель. Перемешать и оставить на 30 минут. 2. Вишню присыпать сахаром и перемешать. 3. На дно формы высыпать 1/3 часть вишни, затем вылить тесто и снова вишню. 4. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Комментарии 7