Овсяные хлопья высыпать в ковшик, залить молоком, добавить сахар. Поставить на огонь, варить после закипания на маленьком огне 3-5 минут, постоянно помешивая. Яблоко вымыть, очистить от кожуры, натереть на терку. Банан натереть на терку или порезать маленькими кубиками. Готовую кашу смешать с яблоком и бананом и украсить кусочками фруктов.
Приготовление: 1. Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг. 2. Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток. 3. Укроп мелко нарежьте. 4. Сформируйте из сыра батон и обваляйте в мелко нарезанном укропе. Приятного аппетита
-Молоко — 1 л - Мука — 2,5 стакана -Сахар — 2 ст. л. -Яйца — 2 шт. -Соль- щепотка -Подсолнечное масло -Сливочное масло по вкусу
Приготовление: 1. Разделить молоко на две части. Одну часть нагреваем на огне, чтобы молоко было теплым, но не горячим. Снимаем с огня, постепенно добавляем сахар, соль, муку, интенсивно помешивая венчиком до достижения однородной массы. 2. В получившуюся смесь молока и муки добавить яйца, тщательно перемешать. 3. В полученную смесь добавить оставшееся молоко, немного растительного масла, чтобы в процессе жарки блины не прилипали к сковороде. 4. Приступаем к выпеканию блинов. Как правило не
500 творога жирностью 9% 4 яйца 80 г натурального йогурта 150 г сахара 5 ст. л. кукурузного крахмала 4 ст. л. какао 1 ч. л. ванильного сахара сахарная пудра сливочное масло для смазывания формы
Приготовление: Для приготовления творожной запеканки «Зебра» сначала разогрейте духовку до 170°C. Форму диаметром 20–22 см смажьте сливочным маслом. Соедините яйца с обычным и ванильным сахаром и взбейте миксером в пышную пену. Добавьте творог и крахмал и перемешайте. Отложите половину теста. В оставшуюся часть теста добавьте йогурт и какао, взбейте миксером. Выложите в центр формы 3 ст. л. светлого теста. На него положите 3 ст. л. теста с какао. Продолж
творог – 1 кг яйца – 5 шт сахар – 1 стакан мука – 5 ст. л. цедра 1 лимона разрыхлитель – 0,5 ч. л. сметана – 200 г изюм крупный без косточек – 100 г
Приготовление: Творог для классической запеканки протереть через мелкое сито. Затем добавить сметану, яйца и сахар, взбить венчиком. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Еще раз взбить. Лимон вымыть и обсушить. Затем снять с плода мелкой теркой цедру. Изюм промыть теплой водой. Добавить в творожную массу лимонную цедру и изюм, хорошо перемешать. Форму для выпекания застелить пергаментом, выложить получившуюся массу, разровнять поверхность. Готовить запеканку в заранее разогретой
• мука – 130 г. • яйцо – 1 шт. • масло топленое – 60 г. • разрыхлитель – 1/2 ч. л. • творог – 250 г. • сахар – 50 г. • яблоко – 1 шт. • желток – 1 шт.
Приготовление: 1. Смешать блендером творог, яйцо, масло и сахар. 2. Взбить до однородной массы. 3. Яблоко порезать на маленькие кубики и добавить к творожной массе и перемешать с помощью лопатки или ложки. 4. Ввести муку и разрыхлитель через сито. Замесить тесто. Скатать одинаковые шарики и помазать желтком сверху. 5. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов около 25 минут. #Детскоеменю
• творог – 300 г. • яйцо – 1 шт. • сахар – 2 ст. л. • соль – щепотка • мука рисовая – 4 ст. л.
Приготовление: 1. Творог размять вилкой, добавить яйцо, сахар, соль и рисовую муку, все перемешать. 2. Берём ложкой и руками и формируем сырники. 3. Обваливаем в муке, можно в пшеничной и жарим на сковороде с двух сторон. #Детскоеменю
Приготовление: Начнем с традиционного промывания крупы, воду меняем до тех пор, пока не потечет прозрачная. В мультиварку кладем промытую крупу, заливаем ее водой, солим, а сахар кладем или не кладем по личному желанию. Его количество также можно варьировать. В мультиварке Polaris есть специальная программа «Молочная каша», и хотя мы сначала варим на воде, программу включаем именно эту. По умолчанию она ставится на 35 минут, а нам нужно всего 20 минут на первый
морковь – 500 г. молоко – 500 г. яйца – 2 шт. сахар – 100 г. масло сливочное – 100 г. крупа манная – 50 г. мука – 50 г.
Приготовление: Очистите морковь, нарежьте на кружочки, выложите в ковш и залейте молоком. Проварить морковь около 20 минут, далее погружным блендером перебейте морковь с молоком до однородности К морковному пюре вбейте куриные желтки, а белки поместите в отдельную миску. Добавьте муку, сахар, сливочное масло и манку. Хорошо взбейте миксером Взбейте белки Выложите их в основное тесто и перемешайте его. Поставьте формочки в прямоугольную большую форму, в которую налейте воду. Разложите морковное тесто в формочки. Отправьте их в духов
Нет комментариев