Фильтр
Все темы
Катя Студа готовит
добавлена вчера в 19:35

Какие специи, приправы и пряности к каким блюдам подходят👌🏻

Когда речь идет о приготовлении пищи, одной из самых важных составляющих становятся специи. Они могут превратить обычное блюдо в кулинарный шедевр, придавая ему неповторимый вкус и аромат. Каждая специя имеет свои уникальные свойства и лучше всего сочетается с определенными видами продуктов.
00:05
Щепотка любви 😘
1 313 просмотров
  • Класс!3
Катя Студа готовит
добавлена вчера в 18:43

Птитим - что это такое и как готовить 🤔

Птитим не только вкусный и питательный продукт, но и вещественное свидетельство изобретательности и адаптивности людей в условиях ограниченных ресурсов. Из простых индгредиентов рождается блюдо, которое рассказывает нам о культуре, истории и умении находить решения в сложных ситуациях.
  • Класс!3
Катя Студа готовит
добавлена 5 июля в 10:17

Та самая НАШУМЕВШАЯ лейка с пропеллером 😱

Лейка для душа с массажным эффектом! Артикул ВБ: 94688884 OZON: 709763172 Подходит абсолютно на любые смесители, увеличивает напор, экономит воду, а еще здесь есть удобная кнопка выключения воды прямо на лейке! Товар только поступил в наличие, УСПЕВАЙТЕ пока ВСЕ НЕ РАЗОБРАЛИ!
00:17
Классная находка
25 239 просмотров
  • Класс!80
Катя Студа готовит
добавлена 4 июля в 10:33

Ленивые роллы за 10 минут🔥

Ингредиенты📌 🔸Рис - 150 гр (любой круглозерный, непропаренный) 🔸Рисовый уксус - 20 мл 🔸Крабовые полочки - 200 гр 🔸Лук - 20 гр 🔸Чипсы нори - 15 гр 🔸Кунжут - 2 ч.л 🔸Сливочный сыр - 2 ст.л 🔸Терияки Как я варила рис 🍚 Круглозерный рис промыла 2-3 раза! Далее 150 гр риса залила 175 мл воды, накрыла кастрюлю крышкой и поставила на средний огонь. Как только вода закипела, убрала огонь на минимум и оставила вариться ровно на 15 минут. Через 15 минут сняла рис с огня и оставила в таком виде еще на 10 минут. Крышку не открывайте, рис должен полностью приготовиться. Даём немного остыть, а пока можно подготовить остальные ингредиенты💁🏼‍♀️
00:16
  • Класс!583
Катя Студа готовит
добавлена 2 июля в 16:01

Вот оно какое, наше лето 💛

А вы чем занимались в июне? Делитесь фотографиями в комментариях 😇
  • Класс!50
Катя Студа готовит
добавлена 2 июля в 13:30

История о том, как Подмосковное поле подарило 5 литров лесной клубники ❤️

Зачем пить чай из зверобоя 📌 • Снятие стресса и улучшение настроения: Если вы испытываете постоянный стресс или у вас наблюдаются признаки депрессии, чай из зверобоя поможет справиться с этим состоянием. Он способствует улучшению настроения и снижает уровень тревожности. • Стимуляция иммунной системы: В сезон простуд и гриппа чай из зверобоя послужит отличным средством для укрепления иммунитета и защиты организма от инфекций. • Нормализация пищеварения: Если вас беспокоят проблемы с желудком или кишечником, регулярное употребление чая из зверобоя улучшит пищеварение и облегчит состояние. • Общий оздоровительный эф
00:34
Лесная клубника
11 443 просмотра
  • Класс!47
Катя Студа готовит
добавлена 1 июля в 10:35

Домашняя шаурма за 10 минут🔥

Любите такое? 🤤 Ингредиенты📌 🔸 Маринованная куриная грудка (маринад по вкусу, у меня: соевый соус, оливковое масло, куркума, чеснок, паприка, лук, кориандр, черный перец, кунжут, имбирь, красный перец базилик, петрушка) 🔸 Листья салата - домашние с грядки💚 🔸 Помидоры 🔸 Огурцы 🔸 Морковка по корейский 🔸 Лаваш 🔸 Соус - 100гр. кефир, 150гр. майонез, 4 ст.л. сметана, зелень, 2 зуб. чеснок 🔸 Халапеньо - для любителей по острее 🌶️
00:19
Домашняя шаурма
175 010 просмотров
  • Класс!1 178
Катя Студа готовит
добавлена 27 июня в 14:27

Зачем пить чай из зверобоя, чем он полезен и как его собирать?

Зверобой или Hypericum perforatum, является одним из самых известных целебных растений благодаря своим многочисленным полезным свойствам и долгой истории использования в народной медицине. Основные характеристики зверобоя включают его ярко-желтые цветы и темно-зеленые листья, из которых, собственно, и готовят лечебные препараты и чай.

В этой статье вы узнаете:

• Полезные свойства • Зачем пить чай из зверобоя • Как правильно собирать зверобой • Приготовление чая из зверобоя
  • Класс!907
Катя Студа готовит
добавлена 27 июня в 12:53

Всё самое интересное о грибах лисичках

Лисички, с их ярко-желтым цветом и уникальным вкусом, являются одними из самых узнаваемых и любимых грибов как гурманами, так и обычными любителями лесных прогулок. Эти грибы не только украшают лесные пейзажи, но и приносят огромную пользу нашему организму, а также могут превратить любое блюдо в кулинарный шедевр.

В этой статье вы узнаете:

• Где растут и интересные факты • Полезные свойства • Способы приготовления
  • Класс!590
Катя Студа готовит
добавлена 27 июня в 12:35

С кожурой или без, как правильно есть киви? 🥝

Киви, известный своим освежающим вкусом и богатым набором питательных веществ, вызывает немало вопросов, когда речь заходит о его правильном употреблении. Один из самых обсуждаемых аспектов — как правильно есть этот фрукт: с кожурой или без.
00:14
Идея десерта с киви
9 862 просмотра
  • Класс!41
Катя Студа готовит
добавлена 26 июня в 15:22

Есть у меня тут тихие охотники? 🍄‍🟫❤️

Делитесь фотографиями вашей добычи в комментариях! Мы вчера открыли сезон, а все подробности смотрите ⬇️
00:37
  • Класс!547
Катя Студа готовит
добавлена 24 июня в 14:29

Как тебе такая идея?✨

Если понравилась не забудь про ❤️🙏🏼 Вишневый сорбет ингредиенты на 1 порцию📌 🔸вишня без косточек - 100 гр 🔸сливки 20% - 50 мл 🔸сгущеное молоко - по вкусу (без неё будите кисло) Всем вкусного лета🫂
00:15
Вишневый сорбет
178 681 просмотр
  • Класс!931
Катя Студа готовит
добавлена 24 июня в 12:25

Делаете заготовки?

Мы вот вчера наделали мясного фарша впрок на всю семью 👍🏼
  • Класс!35
Катя Студа готовит
добавлена 23 июня в 11:13
  • Класс!718
Катя Студа готовит
добавлена 21 июня в 16:42

Если вы не знали, знайте 🤣👍🏼

  • Класс!16
Катя Студа готовит
добавлена 21 июня в 13:15

5 кулинарных мифов, в которые верят практически все 😱

Мир кулинарии окружают многочисленные мифы, передаваемые из поколения в поколение, порой мешая нам готовить вкусные и полезные блюда. Разоблачая эти мифы, мы можем улучшить свои кулинарные навыки и наслаждаться едой без лишних заблуждений. Рассмотрим пять распространенных кулинарных мифов, в которые многие верят.

В этой статье вы узнаете:

• Миф о макаронах • Миф о соли • Миф о алкоголе • Миф о масле • Миф о овощах
  • Класс!371
Катя Студа готовит
добавлена 20 июня в 11:55

На заставку телефона ✨

У нас в прудике расцвели Нимфеи. Сказочная красота, правда? 😇
  • Класс!491
Катя Студа готовит
добавлена 19 июня в 17:27

Топ-5 необычных гаджетов для кухни и зачем они нужны

Сегодня технологии привнесли множество инновационных решений для наших кухонь, делая приготовление пищи быстрее, проще и более увлекательным процессом. Независимо от того, являетесь ли вы начинающим кулинаром или опытным шеф-поваром, следующие пять необычных, но чрезвычайно полезных гаджетов могут значительно упростить вам жизнь на кухне. Они помогут вам экономить время, улучшат качество еды и позволят вам наслаждаться процессом приготовления как никогда раньше.

В этой статье вы узнаете:

• Вакуумный упаковщик • Умный термометр для мяса • Многофункциональный измельчитель • Машина для приготовления пасты • Умная мультиварка
  • Класс!260
Катя Студа готовит
добавлена 18 июня в 22:23
  • Класс!57
Катя Студа готовит
добавлена 18 июня в 18:41

Как выбрать натуральный мёд и чем он полезен?

Одним из самых ценных даров природы, который не только укрепляет иммунитет, но и дарит отличное настроение является мёд. Независимо от того, используются ли его целебные свойства в качестве самостоятельного лакомства или в дополнение к различным блюдам и напиткам, мёд остаётся незаменимым помощником в борьбе за здоровье и хорошее самочувствие. Однако, чтобы получить максимальную пользу, важно знать, как выбирать натуральный мёд и какими свойствами он обладает.
00:16
Эстетика
140 570 просмотров
  • Класс!737
Показать ещё