Ингредиенты куриное филе — 1 кг кабачки — 1 штука яйцо — 1 шт чеснок — 7 г специи — по вкусу соль, перец — по вкусу Приготовление: Натираем кабачок на крупной терке, отжимаем получившуюся массу. Добавляем фарш, специи и яйцо. Перемешиваем. Берем фарш в ладошку, снова отжимаем от жидкости и формируем котлеты нужной вам величины. Обжариваем котлеты на раскаленной сковороде по 5 минут с каждой стороны. Затем тушим долив немного воды под крышкой (минут 10).
И всё же май - кусочек рая.
За ним давно я наблюдаю,
Ему все шалости прощая -
А как иначе, ведь люблю
Смотреть как травка прорастая,
Зелёным пухом покрывает
Луга, что стелятся без края.
И я его не тороплю.
Юлия Гонина