Фильтр
Все темы
  • Класс!4
  • Класс!7

Как вам такие открытые пирожочки⁉️ В них абсолютно другое, интересное тесто 👍

Летом я часто делаю выпечку с огромным количеством зелени – мои домашние такое любят 😋
Итак начнём.
Сливочное масло перетираем с мукой в крошку, затем добавляем соль и разрыхлитель. Перемешиваем.
Делаем в этой крошке углубление, вливаем стакан кефира, добавляем яйцо и замешиваем очень мягкое тесто.
Убираем тесто в полиэтиленовый пакет на 20 минут расстояться, а сами делаем начинку.
Для начинки необходимо раскрошить сыр Фета, нарезать петрушку, укроп и всё смешать.
5. Отрываем от теста кусочек величиной с грецкий орех, скатываем его в шарик, разминаем пальцами в "лепёшку", кладём в середину лепёшки начин
  • Класс!17
  • Класс!5
  • Класс!138
00:38
Печенье к чаю быстро
307 009 просмотров
  • Класс!85
  • Класс!129
  • Класс!298
  • Класс!150
  • Класс!13
  • Класс!206
  • Класс!18
  • Класс!322
  • Класс!84
  • Класс!23
  • Класс!20
  • Класс!29
  • Класс!58
  • Класс!301
  • Класс!41
Показать ещё