Шикарная закуска на новогодний стол (любой праздничный стол)
А ещё это бюджетная закуска (но какая же она вкусная!). сделать эту закуску можно заранее и хранить в холодильнике, а перед подачей на стол убрать в морозильную камеру, а затем нарезать на порционные кусочки
Все мои рецепты из абсолютно простых, доступных и недорогих продуктов. А мои фантазии на кухне (люблю эксперименты) проверены на семье 😉. Мои рецепты у вас получатся с первого раза 👍
Мой Telegram канал ⤵️⤵️⤵️
https://t.me/ludmula_cook
Мой Дзен канал ⤵️⤵️⤵️
https://dzen.ru/plehanova68eda
Сотрудничество ludmilaplehanova042@gmail.com
ССЫЛКА на RUTUBE.RU ⤵️⤵️⤵️
https://rutube.ru/channel/25588244/videos/
Очень много начинки. И на столе,после морозилки,вся рыба тает и всё разваливается. Делала,не понравилось это блюдо.Уж лучше обычную сельдь кусочками,красиво украсить,чем такая.
Уж и не знают что засунуть в эту рыбку! Посолить и присыпать чесночком (через мелкую терку). Завернуть. Часа 2-3 в холодильнике и затем в морозилку на ночь( я делаю так мне удобно). Утром приятного аппетита!!!
Как вам такие открытые пирожочки В них абсолютно другое, интересное тесто
Летом я часто делаю выпечку с огромным количеством зелени – мои домашние такое любят Итак начнём. Сливочное масло перетираем с мукой в крошку, затем добавляем соль и разрыхлитель. Перемешиваем. Делаем в этой крошке углубление, вливаем стакан кефира, добавляем яйцо и замешиваем очень мягкое тесто. Убираем тесто в полиэтиленовый пакет на 20 минут расстояться, а сами делаем начинку. Для начинки необходимо раскрошить сыр Фета, нарезать петрушку, укроп и всё смешать. 5. Отрываем от теста кусочек величиной с грецкий орех, скатываем его в шарик, разминаем пальцами в "лепёшку", кладём в середину лепёшки начин
Комментарии 58