Фильтр
Все темы
  • Класс!0
  • Класс!4

Как вам такие открытые пирожочки⁉️ В них абсолютно другое, интересное тесто 👍

Летом я часто делаю выпечку с огромным количеством зелени – мои домашние такое любят 😋
Итак начнём.
Сливочное масло перетираем с мукой в крошку, затем добавляем соль и разрыхлитель. Перемешиваем.
Делаем в этой крошке углубление, вливаем стакан кефира, добавляем яйцо и замешиваем очень мягкое тесто.
Убираем тесто в полиэтиленовый пакет на 20 минут расстояться, а сами делаем начинку.
Для начинки необходимо раскрошить сыр Фета, нарезать петрушку, укроп и всё смешать.
5. Отрываем от теста кусочек величиной с грецкий орех, скатываем его в шарик, разминаем пальцами в "лепёшку", кладём в середину лепёшки начин
  • Класс!13
  • Класс!4
  • Класс!132
00:38
Печенье к чаю быстро
306 943 просмотра
  • Класс!83
  • Класс!126
  • Класс!294
  • Класс!146
  • Класс!13
  • Класс!201
  • Класс!18
  • Класс!320
  • Класс!82
  • Класс!23
  • Класс!20
  • Класс!28
  • Класс!57
  • Класс!298
  • Класс!41
Показать ещё