РЕЦЕПТ: Пекинская капуста 200 г Помидоры Черри 150 г Маринованные шампиньоны 150 г Отварная говядина 150 г Укроп (кинза, петрушка) 1 пучок Сок лимона по вкусу Соль перец по вкусу Растительное масло 2 ст л Горчица в зернах (по желанию) 1 ст
Все мои рецепты из абсолютно простых, доступных и недорогих продуктов. А мои фантазии на кухне (люблю эксперименты) проверены на семье 😉. Мои рецепты у вас получатся с первого раза 👍
Мой Telegram канал ⤵️⤵️⤵️
https://t.me/ludmula_cook
Мой Дзен канал ⤵️⤵️⤵️
https://dzen.ru/plehanova68eda
Сотрудничество ludmilaplehanova042@gmail.com
ССЫЛКА на RUTUBE.RU ⤵️⤵️⤵️
https://rutube.ru/channel/25588244/videos/
Как вам такие открытые пирожочки В них абсолютно другое, интересное тесто
Летом я часто делаю выпечку с огромным количеством зелени – мои домашние такое любят Итак начнём. Сливочное масло перетираем с мукой в крошку, затем добавляем соль и разрыхлитель. Перемешиваем. Делаем в этой крошке углубление, вливаем стакан кефира, добавляем яйцо и замешиваем очень мягкое тесто. Убираем тесто в полиэтиленовый пакет на 20 минут расстояться, а сами делаем начинку. Для начинки необходимо раскрошить сыр Фета, нарезать петрушку, укроп и всё смешать. 5. Отрываем от теста кусочек величиной с грецкий орех, скатываем его в шарик, разминаем пальцами в "лепёшку", кладём в середину лепёшки начин
Комментарии 43