Там всего надо пол-яблока сорт лучше Антоновка покислее половинку на крупной тёрке для пикантности. А заправлять маслом лучше который пахнет семечками!
Понимаю что свеклу очень полезна кушать но я её терпеть не могу 100 раз пыталась есть такие салаты Но увы выбрасывала в ведро девочки может подскажете какой-нибудь ещё салатик Чтобы готовить не обременительно было но было вкусно
Всё правильно это винегрет только с добавлением селёдки! И правильная рецептура надо заправлять чтобы масло было с запахом семечек! Хотя я сама люблю оливковое, чтобы не было никакого запаха но винегрет делают именно так.
Я вот как раз сейчас салатик и делаю беру одну селёдку филе сельди, картофель отварила в мундире штук шесть а также яйца четыре штуки отварных. Несколько маринованных огурчиков можно солёных хрустящих! Всё мелко режу все ингредиенты делаю заправку горчицу соединяю с лимонным соком, полбаночки сметаны любой жирности и майонез такой же количество как и сметану 50х50 всё это хорошо размешивайте заправляете салатик лук предварительно я ошпариваю кипятком или выдерживаю в уксусе кто как любит тоже мелко режете заправляете зеленью , петрушка или укроп, кто-то любит кинзу хорошо перемешали пожалуйста кушайте вкусный салатик!
В Англии такой салат называется пикадилли, яйца может и не добавлять и солёный огурчик также просто картофель порежьте селёдочку лук и заправочку! У меня мои девочки на работе заправляют простым оливковым маслом это уже по желанию!
Комментарии 70