Фильтр
Все темы
  • Класс!56
  • Класс!72
  • Класс!20
  • Класс!13

Как вам такие открытые пирожочки⁉️ В них абсолютно другое, интересное тесто 👍

Летом я часто делаю выпечку с огромным количеством зелени – мои домашние такое любят 😋
Итак начнём.
Сливочное масло перетираем с мукой в крошку, затем добавляем соль и разрыхлитель. Перемешиваем.
Делаем в этой крошке углубление, вливаем стакан кефира, добавляем яйцо и замешиваем очень мягкое тесто.
Убираем тесто в полиэтиленовый пакет на 20 минут расстояться, а сами делаем начинку.
Для начинки необходимо раскрошить сыр Фета, нарезать петрушку, укроп и всё смешать.
5. Отрываем от теста кусочек величиной с грецкий орех, скатываем его в шарик, разминаем пальцами в "лепёшку", кладём в середину лепёшки начин
  • Класс!34
  • Класс!8
  • Класс!151
00:38
Печенье к чаю быстро
307 457 просмотров
  • Класс!95
  • Класс!154
  • Класс!355
  • Класс!196
  • Класс!13
  • Класс!238
  • Класс!20
  • Класс!334
  • Класс!86
  • Класс!23
  • Класс!22
  • Класс!31
  • Класс!65
Показать ещё