Закуска из шампиньонов за 20 минут «Улётная» - улетает стала самой первой!
Такую закуску из шампиньонов делать, от силы, полчаса, затем нужно подождать, чтобы грибы замариновались. Так вот, самое сложное в этом рецепте - вытерпеть, пока грибы замаринуются и не съесть всё сразу. Для этого рецепта лучше брать шампиньоны совсем небольшого размера. РЕЦЕПТ Шампиньоны - 1 кг Вода - 200 г Лук - 1 шт (150 г) Морковь - 1 шт (150 г) Чеснок - 4 - 5 зубчиков Укроп - 1 пучок Соль - 1 ст ложка (20 г) Сахар - 2 ст ложки (40 г) Уксус (9%) - 2 ст ложки Смесь перцев - 0,5 ч ложки Красный жгучий перец - по вкусу Растительное масло - 5 ст ложек #еда#рецепты#рецепт#шампиньоны#закуски#кулинария
Как вам такие открытые пирожочки В них абсолютно другое, интересное тесто
Летом я часто делаю выпечку с огромным количеством зелени – мои домашние такое любят Итак начнём. Сливочное масло перетираем с мукой в крошку, затем добавляем соль и разрыхлитель. Перемешиваем. Делаем в этой крошке углубление, вливаем стакан кефира, добавляем яйцо и замешиваем очень мягкое тесто. Убираем тесто в полиэтиленовый пакет на 20 минут расстояться, а сами делаем начинку. Для начинки необходимо раскрошить сыр Фета, нарезать петрушку, укроп и всё смешать. 5. Отрываем от теста кусочек величиной с грецкий орех, скатываем его в шарик, разминаем пальцами в "лепёшку", кладём в середину лепёшки начин
Комментарии 139