Фильтр
Все темы
Кулинарная новинка
добавлена сегодня в 19:21
  • Класс!30
Кулинарная новинка
добавлена сегодня в 17:40

Торт без духовки

Нам понадобится:
- Яйца 3 шт.
- Молоко 250 мл.
- Сахар 180 г.
- Масло подсолнечное (без запаха) 100 мл.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Мука 150 г.
- Какао 3 ст.л.
Для крема:
- Сливки 33% 400 мл.
- Вареная сгущенка 320 г.
Приготовление:
В миске соединяем яйца, сахар, молоко, растительное масло взбиваем до однородности. Сюда же просеиваем муку, разрыхлитель, какао и замешиваем жидкое, однородное тесто. Выпекам коржи на разогретой сковороде, смазав сковороду растительным маслом. Для крема взбиваем сливки до мягких пиков, добавляем варенную сгущенку и взбиваем до однородности. Коржи вырезаем с помощью тарелки, а обрезки перемалываем в блендере. Собираем торт, выкладываем коржи друг н
00:44
Торт без духовки
1 133 просмотра
  • Класс!54
Кулинарная новинка
добавлена сегодня в 07:05

ТИРАМИСУ КЛАССИЧЕСКИЙ

Ингредиенты:
- Сливки 33% - 300 мл.
- Маскарпоне - 500 г.
- Печенье «Савоярди» - 250 г.(количество зависит от используемой формы)
- Апельсиновый сок - 30 мл.
- Кофе холодный (сладкий) - 500 мл⁣⁣.
- Сахарная пудра - 150 г.
- Какао⁣⁣
Приготовление:
1. Сахарную пудру взбить со сливкам и затем добавить маскарпоне (до соединения всех ингредиентов), добавить в крем ещё немного сока и цедру апельсина.⁣⁣ Приготовить форму для тирамису.⁣⁣
2. Печенье савоярди окунуть в кофе и укложить в один слой, затем сверху смазать половиной крема.
3. И уложить второй слой савоярди и сверху оставшийся крем.
4. Сверху посыпать какао и отправить в холодильник на 4 часа.
Приятного чаепития!
С
    ТИРАМИСУ КЛАССИЧЕСКИЙ - 952824618790
    ТИРАМИСУ КЛАССИЧЕСКИЙ - 952824622118
    ТИРАМИСУ КЛАССИЧЕСКИЙ - 952824622630
    ТИРАМИСУ КЛАССИЧЕСКИЙ - 952824625190
  • Класс!51
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 19:21
  • Класс!63
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 17:40

Картофельные зразы с печенью

Ингредиенты:
• печень индейки - 250 гр
• лук - 1 шт
• соль - по вкусу
• яйца - 2 шт
• картофель - 5-6 шт
• мука - 100 гр
• подсолнечное масло
Советуем посмотреть также Чайная колбаскa
https://ok.ru/group/62362767392806/topic/156625153264934
  • Класс!135
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 07:05

Маковый пирог

Продукты:
Молоко- 350 мл
Соль - 1/2 ч. л
Дрожжи - 8 г
Ванилин - по вкусу
Мука - 660 г
Сахар - 100 г
Яйцо
Масло сливочное - 100 г
Для начинки:
Мак - 200 г
Сахар - 150 г
Молоко - 350 мл
Масло сливочное - 50 г
⁣⁣
Готовим очень просто и с удовольствием:
1. Готовим тесто, как на видео.
Для начинки: мак всыпаем в кастрюлю, заливаем кипятком, оставляем на 5 мин, далее воду сливаем, вливаем молоко и варим до испарения молока, добавляем сливочное масло, сахар, варим пол часа до загустения мака.
2. Выпекать при 180* град примерно 30 мин.
Советуем посмотреть также Тесто для пирожков
https://ok.ru/group/62362767392806/topic/156654022790438
00:57
Маковый пирог
7 599 просмотров
  • Класс!306
Кулинарная новинка
добавлена 6 февраля в 19:21
  • Класс!215
Кулинарная новинка
добавлена 6 февраля в 17:40

ТОРТ НА СКОВОРОДЕ

Получается вкусный тортик и всего за 30 минут.
Тесто:
Яйца 3 шт
Сахар 220 г
Мука 140 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Молоко 200 мл
Масло растит. 100 мл (без запаха)
Какао 3 ст.л
Крем:
Сметана 20% густая 400 г
Сгущённое молоко 300 мл
Приготовление:
Смешиваем яйца, сахар, молоко комнатной температуры, подсолнечное масло и хорошо перемешиваем, добавляем муку, какао, разрыхлитель, все это хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков,
тесто должно быть жидким, как на блины, после чего, вливаем тесто в разогретую сковородку и обжариваем на среднем огне под крышкой, (до образования пористой поверхности).
У меня получилось 8 коржей, обрезаем края, укладываем их в форму и щедро смазываем кре
00:50
ТОРТ НА СКОВОРОДЕ
5 313 просмотров
  • Класс!202
Кулинарная новинка
добавлена 6 февраля в 12:20

Нежный творожный десерт

Ингредиенты:
Творог 0% (можно до 5% главное - в брикете) - 340 гр
Творожный сыр - 250 гр
Сметана 15% - 200 гр
Яйца - 2 шт
Кукурузный крахмал - 40 гр
Сахарная пудра - 50 гр⠀
Украсить сгущённым молоком и сублимированной малиной.
Советуем посмотреть также Закуска с красной рыбой
https://ok.ru/group/62362767392806/topic/156654460964134
00:56
  • Класс!50
Кулинарная новинка
добавлена 5 февраля в 19:20
  • Класс!95
Кулинарная новинка
добавлена 5 февраля в 17:40

Луковые лепёшки

Ингредиенты:
- мука - 200 гр
- вода - 125 мл
- соль - 1/2 ст.л
- зелёный лук
- растительное масло
Можно каждую лепёшку смазать сливочным маслом.
00:35
Луковые лепёшки
9 155 просмотров
  • Класс!208
Кулинарная новинка
добавлена 5 февраля в 07:05

ВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЯГОДАМИ

Какие продукты нужны:
▫мука - 230 гр
▫сахар - 100 гр
▫разрыхлитель - 1 ч.л
▫соль - щепотка
▫масло сливочное - 170 гр
▫яйцо - 2 шт
▫сметана - 1 ст.л
▫замороженные ягоды - 600 гр
▫сахар - 100 гр
00:59
  • Класс!240
Кулинарная новинка
добавлена 4 февраля в 19:21
  • Класс!68
Кулинарная новинка
добавлена 4 февраля в 17:40
  • Класс!3 446
Кулинарная новинка
добавлена 4 февраля в 12:20

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

Ингредиенты:
Творог ~ 1 кг (без жидкости)
Яйца 3 - 4 шт
Сметана ~ 3 ст л
Манная крупа ~ 3 ст л
Сахар 3-4 ст л или подсластитель
Соль щепотка
Разрыхлитель ~ 1 ч л
Вишня
Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 40 мин, смотрите по своей духовке. По готовности дайте немного остыть, посыпьте сахарной пудрой!
00:54
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
40 581 просмотр
  • Класс!888
Кулинарная новинка
добавлена 4 февраля в 07:05

Вкусный ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ С КРОШКОЙ

Ингредиенты для бисквита:
2 крупных яйца
100 г сахара
235 мл молока
120 мл растительного масла
1 лимон с мелко натертой цедрой
250 г муки пшеничной
1/2 столовой ложки разрыхлителя
щепотка морской соли
120 г свежей вишни без косточек, разрезанной пополам.
Для крошки:
1/2 стакана муки пшеничной
1/4 стакана кукурузной муки
1/4 стакана сахара
65 г несолёного сливочного масла, нарезанного кубиками.
Время приготовления: 1 час.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 °C. Застелите противень размером 23x23 см пергаментной бумагой или сбрызните маслом.
2. Начните с крошащейся посыпки. В миску среднего размера добавьте муку, кукурузный крахмал и сахар и перемеш
    Вкусный ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ С КРОШКОЙ - 952742217254
    Вкусный ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ С КРОШКОЙ - 952742218278
    Вкусный ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ С КРОШКОЙ - 952742219302
    Вкусный ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ С КРОШКОЙ - 952742220838
    Вкусный ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ С КРОШКОЙ - 952742222118
  • Класс!101
Кулинарная новинка
добавлена 3 февраля в 19:20
  • Класс!61
Кулинарная новинка
добавлена 3 февраля в 17:40

Запеканка-жульен

Ингредиенты:
Филе курицы – 400 г
Картофель – 800 г
Грибы шампиньоны – 300 г
Сливки 23–33% – 300 мл
Лук – 1 шт.
Сыр – 200 г
Сливочное и растительное масло
Чёрный перец, паприка, соль, мускатный орех.
Приятного аппетита!
00:57
Запеканка-жульен
9 660 просмотров
  • Класс!184
Кулинарная новинка
добавлена 3 февраля в 07:05

ВОЗДУШНЫЕ ПЫШКИ

🥯Кефир- 250мл
🥯Вода- 50мл
🥯Яйцо- 1шт
🥯Сода- 1/2чл
🥯Соль- 1/2чл
🥯Сахар- 3стл
🥯Мука- 450гр
🥯Раст масло- 2стл
🥯Масло для жарки
00:59
ВОЗДУШНЫЕ ПЫШКИ
9 822 просмотра
  • Класс!321
Кулинарная новинка
добавлена 2 февраля в 19:21
  • Класс!66
Показать ещё