Фильтр
Все темы
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 19:20
  • Класс!43
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 17:40

Маринованная капуста

Ингредиенты:
- Капуста 2 кг
- Морковь 3 средних штуки
- Чеснок 1 головка
Рассол:
- Вода 1 литр
- Растительное масло 150 мл
- Соль 2 ст л
- Сахар 3 ст л
- Уксус 70% 2 ст л
- Красный перец 1 чл
- Лавровый лист 3 шт
- Перец душистый 10-12 горошин
2 суток держим под прессом в прохладном месте, затем переложить в банки и хранить в холодильнике.
00:53
Маринованная капуста
2 840 просмотров
  • Класс!102
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 07:05

ДЖЕМ ИЗ ХУРМЫ

Готовим осеннее варенье из хурмы, лимона и корицы. Его можно подавать с тостами и блинами.
Ингредиенты:
хурма 2-3 шт.
сок и цедра половины лимона
сахар 200 г
корица 1 палочка
1. Хурму хорошо помыть и нарезать небольшими кубиками. Выложить в кастрюлю и засыпать сахаром. Перемешать и оставить на 15 минут.
2. Добавить к хурме тертую лимонную цедру, лимонный сок и палочку корицы.
3. Поставить джем на слабый огонь и довести до кипения.
4. Убавить огонь и варить джем, пока сироп не загустеет и не начнет кипеть крупными пузырями.
5. По желанию измельчить варенье блендером, убрав корицу. Перелить в стерилизованную банку. Должно получиться около 500 мл джема.
Приятного чаепития!
ДЖЕМ ИЗ ХУРМЫ - 950864180262
  • Класс!98
Кулинарная новинка
добавлена 2 ноября в 19:21
  • Класс!66
Кулинарная новинка
добавлена 2 ноября в 18:08

Хрустящей хворост

Ингредиенты:
Мука - 320 гр.
Яйца (желтки) - 6 шт.
Сливки( у меня 33%) - 180 мл.
Сахар- 1ст.л.
Щепотка соли
Можно давать немного ванилина, для запаха
01:07
Хрустящей хворост
7 611 просмотров
  • Класс!217
Кулинарная новинка
добавлена 2 ноября в 17:40

Вкуснейшая запеканка

Ингредиенты:
* Фарш - 450 гр
* Картофель - 1 кг
* Лук - 1 шт
* Яйцо - 1 шт
* Помидор - 2 шт
* Сыр - 150 гр
* Сметана - 2-3 ст ложки
* Майонез - 100 гр
* Чеснок - 2 зубчика
* Соль, перец по вкусу.
00:59
Вкуснейшая запеканка
7 246 просмотров
  • Класс!150
Кулинарная новинка
добавлена 2 ноября в 12:20
00:50
  • Класс!296
Кулинарная новинка
добавлена 2 ноября в 07:05

Вкусный чизкейк с малиной

Основа:
- 300 г печенья Sante без сахара
- 20 г кокосового масла
Масса:
- 250 г рикотты
- 500 г нежирного творога
- Подсластитель по вкусу
Начинка:
- 200 г белого шоколада без сахара
- 50 мл молока
- 200 г малины
Приготовление:
- Бисквиты измельчить и смешать с кокосовым маслом и небольшим количеством воды до получения плотной массы. Выложить на дно и бока формы для торта.
- Смешайте ингредиенты для крема и выложите на дно торта. Ставим в холодильник на час. Сверху выложите малину
. Залейте шоколад горячим молоком и растопите его. Как только остынет, аккуратно выливаем сверху и ставим в холодильник на 3 часа.
Приятного чаепития!
Вкусный чизкейк с малиной - 950839343398
Вкусный чизкейк с малиной - 950839343398
  • Класс!97
Кулинарная новинка
добавлена 1 ноября в 19:21
  • Класс!41
Кулинарная новинка
добавлена 1 ноября в 17:44

Глазированные сырки

Мягкий творог- 500гр
Сах пудра- 100гр
Слив масло- 60гр
Мол шоколад- 500гр
00:25
Глазированные сырки
4 724 просмотра
  • Класс!115
Кулинарная новинка
добавлена 1 ноября в 12:20

Замороженный шоколадный мусс

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Шоколад молочный — 100 г.
- Сливки — 120 г. (для взбивания)
- Сахарная пудра — 30-40 г.
Приготовление:
1. Шоколад порубите на мелкие кубики. Растопите на водяной бане.
Добавьте сахарную пудру, перемешайте.
2. Взбейте сливки до острых пиков.
Влейте растопленный шоколад к сливкам, аккуратно перемешайте на низкой скорости миксером.
3. Разложите получившуюся массу по формочкам.
4. Уберите в морозилку на пару часов.
Замороженный шоколадный мусс готов.
Приятного чаепития!
Замороженный шоколадный мусс - 950836207142
  • Класс!115
Кулинарная новинка
добавлена 1 ноября в 07:06

Десерт зимние шапки!

Вкусный и простой десерт без теста и выпечки — отличное лакомство, которое готовится очень быстро!
Ингредиенты на 3 порции 8 см в диаметре:
500 мл молока
80 г сахара
8 г ванильного сахара
20 г муки
35 г кукурузного крахмала
20 г сливочного масла
обжаренный фундук (или другие орехи) для обсыпки
20 г молочного шоколада
кокосовая стружка
Приготовление:
1. В кастрюлю с толстым дном добавляем молоко, сахар и ванильный сахар, тщательно перемешиваем. Затем добавляем кукурузный крахмал. Если вы готовить впервые этот десерт, то лучше сначала смешать все сухие ингредиенты, а потом развести их в молоке.
2. Ставим кастрюлю на умеренный огонь и доводим смесь до кипения, постоянно
Десерт зимние шапки! - 950830277670
  • Класс!206
Кулинарная новинка
добавлена 31 октября в 19:20
  • Класс!77
Кулинарная новинка
добавлена 31 октября в 18:27

Узбекская молочная халва

Сахар – 300 г
Вода – 200 мл
Сливочное масло – 80 г
Сухое молоко – 200 г
Любые орехи
Сироп варить на среднем огне после закипания 15 минут. К размягченному сливочному маслу влить сироп, перемешать и постепенно всыпать сухое молоко. Перемешать чтобы не было комочков и вылить массу в заранее подготовленную форму.
Сверху украсить любыми орехами и убрать в холодильник до полного застывания.
00:47
  • Класс!226
Кулинарная новинка
добавлена 31 октября в 07:06

ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ

Продукты:
филе грудки 300 г
лук 1 шт
молоко 3 ст.
сметана 2 ст.л
соль, перец
копченая паприка 1 ч.л
прованские травы 0,5 ч.л
кетчуп для подачи
00:33
ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ
7 428 просмотров
  • Класс!187
Кулинарная новинка
добавлена 30 октября в 19:21
  • Класс!40
Кулинарная новинка
добавлена 30 октября в 17:41

ПЫШКИ НА СГУЩЁНКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца куриные — 2 шт.
Сгущенка — 1 банка
Соль, сода — на кончике ножа
Мука — сколько возьмет тесто
Приготовление:
1. Взболтать яйца со сгущенкой.
2. В муку добавить соль, соду и просеять все вместе.
3. Замесить крутое тесто (тесто будет немного липким, лучше слегка присыпать его мукой).
4. Раскатать тесто, вырезать кружочки (а можно вырезать фигурки).
5. Обжарить на растительном масле до румяности.
Приятного чаепития!
ПЫШКИ НА СГУЩЁНКЕ - 950784418086
ПЫШКИ НА СГУЩЁНКЕ - 950784418086
  • Класс!198
Кулинарная новинка
добавлена 30 октября в 12:21

Баноффи - быстрый английский пирог

Ингредиенты:
Песочное печенье - 180 гр.
Сливочное масло - 80 гр.
Соль щепотка
Банан - 1 - 2 шт.
Вареная сгущенка
Творожный сыр - 150 гр.
Сливки 33% - 40 гр.
Сахарная пудра - 40 гр.
📋 Приготовление:
1. Печенье измельчить, добавить соль и мягкое сливочное масло, перемешать. Утрамбовать с помощью стакана в форме 18 см. Убрать в холодильник на 20 минут. Сгущенку нанести на песочную основу, сверху выложить кружочки банана.
2. Все холодные ингредиенты взбить на средней скорости до плотности. Нанести на бананы. Убрать в холодильник на 1 час.
  • Класс!76
Кулинарная новинка
добавлена 30 октября в 07:06

Салат

▫шпроты - 1 банка;
▫картофель - 2 шт;
▫огурец - 1 шт;
▫яйцо - 2 шт;
▫сыр - 70 гр.
00:24
Салат
4 378 просмотров
  • Класс!95
Кулинарная новинка
добавлена 29 октября в 19:21
  • Класс!53
Показать ещё