Фильтр
Все темы
Кулинарная новинка
добавлена сегодня в 07:05

Вкусный чизкейк с малиной

Основа:
- 300 г печенья Sante без сахара
- 20 г кокосового масла
Масса:
- 250 г рикотты
- 500 г нежирного творога
- Подсластитель по вкусу
Начинка:
- 200 г белого шоколада без сахара
- 50 мл молока
- 200 г малины
Приготовление:
- Бисквиты измельчить и смешать с кокосовым маслом и небольшим количеством воды до получения плотной массы. Выложить на дно и бока формы для торта.
- Смешайте ингредиенты для крема и выложите на дно торта. Ставим в холодильник на час. Сверху выложите малину
. Залейте шоколад горячим молоком и растопите его. Как только остынет, аккуратно выливаем сверху и ставим в холодильник на 3 часа.
Приятного чаепития!
Вкусный чизкейк с малиной - 950839343398
Вкусный чизкейк с малиной - 950839343398
  • Класс!43
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 19:21
  • Класс!31
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 17:44

Глазированные сырки

Мягкий творог- 500гр
Сах пудра- 100гр
Слив масло- 60гр
Мол шоколад- 500гр
00:25
Глазированные сырки
3 179 просмотров
  • Класс!92
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 12:20

Замороженный шоколадный мусс

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Шоколад молочный — 100 г.
- Сливки — 120 г. (для взбивания)
- Сахарная пудра — 30-40 г.
Приготовление:
1. Шоколад порубите на мелкие кубики. Растопите на водяной бане.
Добавьте сахарную пудру, перемешайте.
2. Взбейте сливки до острых пиков.
Влейте растопленный шоколад к сливкам, аккуратно перемешайте на низкой скорости миксером.
3. Разложите получившуюся массу по формочкам.
4. Уберите в морозилку на пару часов.
Замороженный шоколадный мусс готов.
Приятного чаепития!
Замороженный шоколадный мусс - 950836207142
  • Класс!94
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 07:06

Десерт зимние шапки!

Вкусный и простой десерт без теста и выпечки — отличное лакомство, которое готовится очень быстро!
Ингредиенты на 3 порции 8 см в диаметре:
500 мл молока
80 г сахара
8 г ванильного сахара
20 г муки
35 г кукурузного крахмала
20 г сливочного масла
обжаренный фундук (или другие орехи) для обсыпки
20 г молочного шоколада
кокосовая стружка
Приготовление:
1. В кастрюлю с толстым дном добавляем молоко, сахар и ванильный сахар, тщательно перемешиваем. Затем добавляем кукурузный крахмал. Если вы готовить впервые этот десерт, то лучше сначала смешать все сухие ингредиенты, а потом развести их в молоке.
2. Ставим кастрюлю на умеренный огонь и доводим смесь до кипения, постоянно
Десерт зимние шапки! - 950830277670
  • Класс!176
Кулинарная новинка
добавлена 31 октября в 19:20
  • Класс!66
Кулинарная новинка
добавлена 31 октября в 18:27

Узбекская молочная халва

Сахар – 300 г
Вода – 200 мл
Сливочное масло – 80 г
Сухое молоко – 200 г
Любые орехи
Сироп варить на среднем огне после закипания 15 минут. К размягченному сливочному маслу влить сироп, перемешать и постепенно всыпать сухое молоко. Перемешать чтобы не было комочков и вылить массу в заранее подготовленную форму.
Сверху украсить любыми орехами и убрать в холодильник до полного застывания.
00:47
  • Класс!195
Кулинарная новинка
добавлена 31 октября в 07:06

ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ

Продукты:
филе грудки 300 г
лук 1 шт
молоко 3 ст.
сметана 2 ст.л
соль, перец
копченая паприка 1 ч.л
прованские травы 0,5 ч.л
кетчуп для подачи
00:33
ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ
6 461 просмотр
  • Класс!169
Кулинарная новинка
добавлена 30 октября в 19:21
  • Класс!36
Кулинарная новинка
добавлена 30 октября в 17:41

ПЫШКИ НА СГУЩЁНКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца куриные — 2 шт.
Сгущенка — 1 банка
Соль, сода — на кончике ножа
Мука — сколько возьмет тесто
Приготовление:
1. Взболтать яйца со сгущенкой.
2. В муку добавить соль, соду и просеять все вместе.
3. Замесить крутое тесто (тесто будет немного липким, лучше слегка присыпать его мукой).
4. Раскатать тесто, вырезать кружочки (а можно вырезать фигурки).
5. Обжарить на растительном масле до румяности.
Приятного чаепития!
ПЫШКИ НА СГУЩЁНКЕ - 950784418086
ПЫШКИ НА СГУЩЁНКЕ - 950784418086
  • Класс!187
Кулинарная новинка
добавлена 30 октября в 12:21

Баноффи - быстрый английский пирог

Ингредиенты:
Песочное печенье - 180 гр.
Сливочное масло - 80 гр.
Соль щепотка
Банан - 1 - 2 шт.
Вареная сгущенка
Творожный сыр - 150 гр.
Сливки 33% - 40 гр.
Сахарная пудра - 40 гр.
📋 Приготовление:
1. Печенье измельчить, добавить соль и мягкое сливочное масло, перемешать. Утрамбовать с помощью стакана в форме 18 см. Убрать в холодильник на 20 минут. Сгущенку нанести на песочную основу, сверху выложить кружочки банана.
2. Все холодные ингредиенты взбить на средней скорости до плотности. Нанести на бананы. Убрать в холодильник на 1 час.
  • Класс!68
Кулинарная новинка
добавлена 30 октября в 07:06

Салат

▫шпроты - 1 банка;
▫картофель - 2 шт;
▫огурец - 1 шт;
▫яйцо - 2 шт;
▫сыр - 70 гр.
00:24
Салат
3 834 просмотра
  • Класс!86
Кулинарная новинка
добавлена 29 октября в 19:21
  • Класс!50
Кулинарная новинка
добавлена 29 октября в 17:46

ФИНИКОВАЯ КОЛБАСКА

Вкусный и полезный десерт из сухофруктов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Финики (без косточек) — 250 г
Курага — 250 г
Кунжут — 100 г
Семечки подсолнуха — 50 г
Орехи кешью — 150 г
Цедра апельсина — 1 шт.
Корица — 1 щепотка
Кардамон — 1 щепотка
Приготовление:
1. Пропустить через мясорубку финики (очищенные от косточек) и курагу.
2. Все орешки и половину кунжута высыпать на противень и прокалить в духовке до золотистого цвета. Горячие орешки сразу высыпать к финиковой массе. Добавить цедру одного апельсина, корицу, кардамон и все тщательно перемешать.
3. Из получившейся массы сформировать две колбаски и обвалять их в оставшейся части кунжута.
4. Колбаски завернуть в пищевую пленку и полож
    ФИНИКОВАЯ КОЛБАСКА - 950760365862
    ФИНИКОВАЯ КОЛБАСКА - 950760366886
    ФИНИКОВАЯ КОЛБАСКА - 950760368678
    ФИНИКОВАЯ КОЛБАСКА - 950760369958
    ФИНИКОВАЯ КОЛБАСКА - 950760371750
  • Класс!137
Кулинарная новинка
добавлена 29 октября в 12:49

БЫСТРЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Сметана - 500 гр
Печенье рыбки - 270-300 гр
Банан - 2 шт
Киви -3-5 шт ( в зависимости от размера)
Сахар - 150 гр
00:36
  • Класс!346
Кулинарная новинка
добавлена 29 октября в 07:07

Печёночный тортик

Для блинчиков:
- печень говяжья 500 гр
- молоко 200 мл
- мука 3 ст/л
- яйцо 3 шт
Для начинки:
- лук
- морковь
- сметана
- помидоры
- зелень
- чеснок
Через мясорубку или блендер пропускаем печень, предварительно очищенную от пленки. Соединяем с яйцами молоком и мукой, солим, перчим.
Тесто должно получиться чуть жидковатым.
Жарим с двух сторон на растительном масле.
Для начинки обжариваем лук, морковку и помидоры.
Отдельно соединяем сметану с чесноком и зеленью.
Собираем тортик:
Блинчик смазываем сметаной с чесноком, на следующий блин выкладываем обжаренные овощи, чередуем и даем немного постоять.
Приятного аппетита!
    Печёночный тортик - 950749159462
    Печёночный тортик - 950749164070
    Печёночный тортик - 950749167142
    Печёночный тортик - 950749173798
    Печёночный тортик - 950749176614
    Печёночный тортик - 950749180710
    Печёночный тортик - 950749183782
  • Класс!29
Кулинарная новинка
добавлена 28 октября в 19:21
  • Класс!62
Кулинарная новинка
добавлена 28 октября в 19:04

Маринуем баклажаны

Ингредиенты:
-баклажаны 4 шт (средние)
-морковь 1 шт
-лук репчатый 1 шт
-болгарский перец 1 шт
-петрушка
-чеснок 2-3 зубчика
-соль
Маринад:
-уксус 9% 2 ст.л
-вода 2 ст.л
-сахар 2 ст.л
-соль 0,5 ч.л
00:35
Маринуем баклажаны
5 473 просмотра
  • Класс!174
Кулинарная новинка
добавлена 28 октября в 17:40

АРОМАТНАЯ СКУМБРИЯ

Для приготовления понадобится:
✔Скумбрия
✔Отварной рис
✔Помидор
Маринад:
✔Оливковое масло
✔Лимонный сок
✔Соевый соус
✔Итальянские травы
✔Горчица в зернах
Маринуем рыбу 15-20 минут
Запекаем при 180 градусов 20-25 минут
00:58
АРОМАТНАЯ СКУМБРИЯ
17 985 просмотров
  • Класс!321
Кулинарная новинка
добавлена 28 октября в 12:20

Творожные оладушки

Нам понадобится:
Творог - 200 г
Мука - 200 г
Кефир - 200 мл
Яйца - 2 шт
Сахар - 3 ст. л
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л
Готовим:
1. Взбиваем венчиком яйца с сахаром. Добавляем кефир, творог и соль. Все перемешиваем.
2. Добавляем муку с разрыхлителем. Перемешиваем до однородной массы.
3. Выпекаем на разогретой сковороде до румяного цвета. Получается очень вкусный завтрак.
Приятного аппетита!
00:21
Творожные оладушки
4 001 просмотр
  • Класс!110
Показать ещё